Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я понял что никому не нужен, наполнен кучей комплексов и фобий сделать толком ничего не могу.
Сел в уголке и подумал РАЗВЕ ЭТО Я?
И вдруг из самой глубины НЕТ ЭТО НЕ Я.
Я - сильный, Я умный, Я красивый ( в конце концов),
а не тот прыщавый и запуганный урод в зеркале.
И Я решил изменить свою жизнь.
Сразу конечно не получилось(да у кого это получается сразу?)
Действовать нужно было потихоньку шаг за шагом
Начал с зарядки: Отжимания, подтягивания, и т.д.
каждый день несмотря ни на что ЗАРЯДКА.
Сколько пришлось убеждать себя что это НУЖНО
Потом понял: нужен ли Я СЕБЕ ТАКОЙ? НЕТ! НЕ нужен.
И решил гонять СЕБЯ как "Сидорову козу"
Может полежать? ОТСТАВИТЬ 10 отжиманий
Может попозже? ОТСТАВИТЬ 20 отжиманий
Вот таким нехитрым способом достиг САМОУВАЖЕНИЯ, АВТОРИТЕТА среди сверстников.
Проходит некоторое время, гляжу, а НОВОГО то я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ДОСТИГАЮ. В основном рассказываю СЕБЕ СКАЗКИ про то какой Я крутой и КАК я СМОГ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ.
И делать МНЕ ничего НОВОГО не надо
ВАЖНЫЙ!
Потом снова взял СЕБЯ за шкирку и ПАХАТЬ над новыми ЦЕЛЯМИ.
В результате нескольких таких этапов ПОНЯЛ, что:
ВАЖНОСТЬ - это попытка убежать от НОВЫХ трудностей.
"ВАЖНОСТЬ- ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, ЗАМАСКИРОВАВШАЯСЯ ПОД ЧТО-ТО ДРУГОЕ" ( Дон Хуан)
И еще: Та часть меня которая ДЕЛАЕТ и та которая ВАЖНИЧАЕТ это совершенно разные фигни. с разными целями и приоритетами.
да вот только напрашивается мысль:
Здесь на форуме собрались люди для которых чувство собственной важности и жалость к себе лучшие друзья,
а не враги как у меня.
Ошиба-а-а-а-аешься, господин хороший - тут эта тётенька-кролик (бывшая КОШЁЛКА), приставлен ко мне заместо цельного Огорода - Репы. А поскольку весб огород поели кролики, вот они за мной и бегают - в знак услужливости - шкурки свои подарить на память хочут. Так что здесь очевиден незоровый интерес в виде дарения собственной шкурки добровольно (в просторечии завётся скальпом) - встречал когда-нибудь такое отродясь, чтобы снятые скальпы за индейцами в припрыжку сами бегали? я тоже - но мине всё оченно ндравится - дисциплинированно бегают - молодцы!
Предупреждение выдал: Lotos (23 08 2006, 21:33, действует до: окончен) Пояснение: Asmiralda, всё, с наездами друг на друга завязываем. Введена система бесжалостных штрафов: http://ariom.ru/forum/p204008.html
stalcer, По рассказам ПСИХОПАТИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, страдающими маниями и фобиями в форме БРЕДА, у меня нет воды в бассейне. я так там купаюсь, без воды так что если без воды можешь - ДАВАЙ.
А вообще я тебе вот что скажу:
Она в СТАЛКИНГЕ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
ВСЕ ЭТИ ЕЕ КРОЛИКИ. КОШЕЛКИ. КАРТИНКИ - ЭТО ДЕШЕВКА!
ЗА НЕИМЕНИЕМ ДРУГОГО....
все ее мучают бредовывые идеи,. ЧТО КТО-ТО ЗА НЕЙ БЕГАЕТ...
кому она нужна.....
Предупреждение выдал: Lotos (23 08 2006, 21:37, действует до: окончен) Пояснение: Злата, аналогично - с наездами друг на друга завязываем. Введена система бесжалостных штрафов: http://ariom.ru/forum/p204008.html
ASMIRALDA, не открываются у меня эти твои картинки..
Я как-то приехал к дядьке в гости, а он лучший кроликовод в деревне - так он за ними как за детишками следит, всякие прививочки/укольчики, травки им накосит, а мясо какое у них нежное...
Крольчиха, почувствовав, что ей срочно надо окроляться, решила во что-бы то ни стало положить на всё стадо с прибором, толи прогрызла дыру, а толи замутила подкоп, партизанка такая, и ломанулась беременная в огород.
Вырыла нору и шасть туды рожать.. Прикольная картина: стоим, она вылазит такая спокойно, прыгает за травой мимо нас и обратно в нору и по-фигу ей всё, т.к. чувствует, что её никто не тронет-все ж любят её и понимают, что у неё там маляты и никто мозги парить и хватать за лапы не будет..
Так что крольчиху-сталкершу я видел..
Злата, спасибо сердешное за приглашение!
Если у тебя там в твоём Р&Д будет чего-то аномально-запредельное, только всенепременно Божественное - дай мне знать.. а то у вас пока одна только ругань с ASMIRALDой..
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)