Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sveta,
большущее спасибо за всё!!!
Вот только незадача у меня некая получилась
Цитата:
Повторно закачала на rapidshare.ru и на sendspace.com:
Чтобы скачать файл на rapidshare.ru, введите на главной странице ID файла: 25239
Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/25239
Цитата:
Всё скачивается и распаковывается просто великолепно.
Но...
Начинаю прослушивать директорию ZELAND...
и слышу там не «Яблоки падают в небо», а "Управление реальностью"
Вопрос - а где бы мне всё-таки найти «Яблоки падают в небо»???
А кто-нибудь может выложить отдельно 2 файла из книги, а то при распаковке архива, даже при восстановлении, выдаёт что данные файлы повреждены, перекачивать всё снова не очень хочется.
Скачал полную версию книги с http://www.sendspace.com/file/hy9dha Архив в отличном состоянии. Распаковался без проблем :) Битность скачет от 56 до 128. Качество приемлимое, я бы даже сказал - идеальное, особенно, если учитывать небольшой обьем файла. Светлана, Спасибо Вам Большое !!!
П.С. В третьей части нету нужды, если скачивать один большой файл по этой ссылке.
плизз, подскажите ...
еще вчера скачивала 3-ю книгу с rapidshare.ru , не докачала, у мя медленно качает. А седня уже выдает сообщенье: "Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения." - и это для всех 5-и книг.. А я тока первые 2 успела скачать
А с rapidshare.de у мя не получается. Делаю все как описано. Или чего-нибудь не так делаю, или потому что в России живу.
Подскажите пожалуйста, как-нить можно мне откуда-нибудь скачать.. Я не очень разбираюсь в этих программах.. и мне очень!!! надо скачать 3 и 4 и 5 книги.
Пасиба
Последний раз редактировалось: Мусенька (28 10 2006, 13:48), всего редактировалось 1 раз
Maxwell, не все могут с sendspace (для Украины платно, по-крайней мере для меня да), так что хелпи пожалуйста кто-нибудь из добрых с третьей частью. Вот земляк Маяк, например, всегда помогает. Жду.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)