Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
Level, Здравствуй!
Я бы хотела написать, что я вообще знаю о играх – в вкратце (это и поможет мне), а потом отвечу на вопрос.
Игры бывают успешные и не успешные.
Игры имеют разные цели.
Игры бывают разные по сложности.
По уровню увлечения (уровни: лёгкие, средней тяжести и тяжёлые).
Игры могут быть рассчитаны по времени (в том числе на всю жизнь).
Игру можно придумать на всё что угодно.
Теперь о вопросе: можно ли играть и освобождаться? Не знаю. А будет ли это эффективным? Стоит подумать. Может, поможешь? А может у тебя уже есть готовые ответы?
А в непривычных – всё непривычное ))). Но прикол тут в том, что когда тебе игры становятся скучными, ты начинаешь хотеть получать уже больше, что и есть опасным.
Цитата:
Приведи пожалуйста пример Самого настоящего, которое Самое радостное.
Пример: По настоящему плачешь – а потом по настоящему, по ещё более настоящему смотришь на небо, листья, деревья и ощучаеш их.
А ты, я так поняла, (на веточку твою зашла) немножко разбираешься…
Привет Level, ! Ты мне начинаешь нравиться – люблю поговорить с умным человеком!
Ну что же! Остаётся придумать сценарий успешной игры, в процессе какой можно будет освобождаться НО важный момент не перепутать игру с освобождением, и не начать играться с освобождением, что не принесёт ожидаемого результата и может иметь плохие последствия. Игру можно и придумывать (можно и свою подобрать), а вот врастить элемент освобождения И! дальнейшего не попадания на те же грабли можно!!!
…у меня вопрос: с чего начинать ? С маленького? Потому что когда освобождаешься – пустое место нужно заполнить, что тоже нужно уметь, небо, листья, деревья и ощучаеш их. . . .
А потом по возрастающей! И в итоге…. одно небо, листья и деревья… ))
Цитата:
Небо, листья, деревья - они есть всегда?
Как сделать их настоящими?
Их нет в наших скворешниках, а есть тел, комп, телефоны, столы и т.д. А хотя и в столе можно найти дерево, но уже не живое, увы.
Они уже настоящие, просто мы этого не видим.
Ты мне ещё больше нравишься!!! Влюбляюсь в тебя…
Цитата:
процесс изучения\разбирания.
Какой то короткий, правда совсем, промежуток времени занималась тем, что разбиралась со своими играми, причинами, следствиями. Даже глубже копнула к природе оловека. Но недоразобралась. Хотелось бы продолжить эту тему и сделать её! ;-). Разобраться бы с играми раз и навсегда!
Цитата:
Почему ты себя об этом спрашиваешь?
Потому себя и спрашиваю, что ищу место где можно не играть, с кем можно не играть, хотя зачастую я играюсь собой. Сложно играть, зная, что это всего лишь игра. И что это не по настоящему. Но ещё больше можешь заиграть, чтобы не видеть этого, не хотеть видеть этого и осознавать. А уже осознаёшь…. Просто пи…
Пока что всё, но бы хотелось ещё много рассказать и услышать.
Потому себя и спрашиваю, что ищу место где можно не играть, с кем можно не играть, хотя зачастую
Цитата:
я играюсь собой
. Сложно играть, зная, что это всего лишь игра. И что это не по настоящему. Но ещё больше можешь заиграть, чтобы не видеть этого, не хотеть видеть этого и осознавать
Вспомни пожалуйста, когда ты начала играть? События какие были?
Цитата:
Пока что всё, но бы хотелось ещё много рассказать и услышать
Level, Привет! События были такими: меня уволили с прошлой работы. Вернулась жить домой. До этого год и больше жила отдельно. С лет 16-ти пыталась начать самостоятельную жизнь. Осознала, что не смогла остаться на прошлой работе, как и на многих других из-за своего характера. Меня это разочаровало, прежние ценности и мысли с планами рухнули. Осталась, как говориться у разбитого корыта. Попыталась всё начать с нового листа и уже не так как раньше привыкла, а по-другому. Это оказалось мне не по плечу. Я не могла, что-то не получалось, что-то мешало. Вот тогда то я начала всерьёз, до этого были попытки играть в эту игру, но они обрывались.
Попытки что-то изменить и воспоминания о возможностях, которые я упускаю приводили к ещё худшему «наказанию» к каре себя. Закрылась в себе и упала духом, как говориться.
Я бы хотела прекратить это безобразие!
Привет, Level!
Меня за подобные ворпросы и темы яйцами закидаюь скоро. Дело в том, что вокруг этого я кручусь уже ломаный год.
..продолжаю..
Цитата:
А что у тебя в характере помешало остаться?
Помешала неорганизованность. Был месяц для выполнения задания – не смогла собраться и сделать, а попыталась «догнать» в конце и не успела.
- Несерьёзно отнеслась.
- Поставила свои интересы выше.
- Не смогла смобилизироваться для выполнения задания.
Такое у меня проходило, но не сейчас.
- Иногда успевала в последний момент, с Божей помощью.
- Иногда удавалось съехать, чтобы никто не заметил типа.
Но, не сейчас.
И себя не обманешь.
Цитата:
Какие планы были?
У меня не было планов, я ничего не строила на будущее. Только так, лёгкие наброски. Жизнь откладывала на потом, до лучших времён, как говориться.
Самую важную возможность – ЖИТЬ! По-настоящему, как нас не учили. Без фальши.
В том месте, где я обитаю, такое не практикуется и не признается. Переживаю поэтому поводу. Что могла бы практиковаться, а не практикуюсь.
Что упускаю? У меня такое чувство постоянно, будто я кого-то жду. Странное такое… И вроде то и ждать некого, а вроде есть. Папку жду. Очень сильно!!! Он обещал опять позвонить и не звонит уже 3-й месяц. Вот и упускаю свою жизнь из-за того, что жду!
Цитата:
Что конкретно ты откладывала на потом?
бросание курить, новшества, знакомства, что ли, промелькнуло слово подходящее, не могу это воспроизвести. Сложно.
Нитчего не откладывала тоже сказать не могу. Что-то то откладывала, но не то, о чём речь была. Считала, что откладываю то, не знаю зачем оно мне нужно. (это ниже будет)
Цитата:
Ты знаешь, как это жить по-настоящему?
Есть опыт нескольких дней
Цитата:
А оно тебе надо?
не знаю зачем оно мне!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папку жду. Очень сильно!!!
БЛИЗКО.
И что мне делать с этим папка? Поехать к нему? Дождаться его тут? Изменит ли это что-то?
Цитата:
Аналогия: Я не иду смотреть любимый фильм, потому что у меня сейчас мыло закончилось.
Да да и другие тоже поэтому не смотрят. ТАК оно и есть!
бросание курить, новшества, знакомства, что ли, промелькнуло слово подходящее, не могу это воспроизвести. Сложно.
Нитчего не откладывала тоже сказать не могу. Что-то то откладывала, но не то, о чём речь была. Считала, что откладываю то, не знаю зачем оно мне нужно
Аналогия: У беременной женщины начались роды. Она сидит и думает "Зачем оно мне?" "Идти в больницу или не идти?" Кровотечение началось. Думает :"Да это наверно не важно"
Эта же женщина через год: "Бросить курить хотела и познакомиться - так из-за родов времени не было"
Сама Жизнь, то что ты делаешь сейчас это самое идеальное решение на сейчас?
Цитата:
И что мне делать с этим папка? Поехать к нему? Дождаться его тут? Изменит ли это что-то?
Аналогия: живет человек. Старается. Хочет вот такой и вот такой себе жизни. Ходит и ищет ее везде.
И находит секретную комнату - пульт управления всем. А там никого- блин. Если кто и был то ушел - и проси не проси кнопки некому жать. Человек тогда решает - нафиг и учиться эти кнопки жать. Оно конечно корявенько получается- там землетрясение, там снегопады в Сахаре. И вот потихоньку...
Так он стал Богом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)