Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Читал я Парасаттарку Логику, этого ... Сваами Вишну Дэва. Брошурка меня впечатлила. Поверил я ей. Теперь вот задумался ...
Основной вопрос у меня, почему я ей (этой брошуре) так поверил? Недалеко я от Ослов, всмысле наследственности. Оснований верить ей у меня небыло ....
Спасибо за предупреждение. Ужо мы будем осторожны.
И вы тоже будте осторожны.
А то эти сектанты зазомбируют так, что потом сам патриарх Кирилл не раззомбирует!
Цитата:
Но что делать с разумом потеряных людей, а, товарищи администраторы?!?
Я хоть и не товарищ администратор, но полагаю, что с "разумом потеряных людей" ничего делать не нужно.
Почему вас беспокоит "разум потеряных людей"?
У вас активная жизненная позиция?
Пусть все живые существа познают Дхарму.
Пусть никто никого не будет заставлять познавать Дхарму.
Пусть Дхарма распускается в людях как цветок распускается при восходе солнца.
Пусть чистота будет естественным проявлением жизни, пусть красота и мир в душе будут естественными.
Пусть человек выбирает и никто не делает выбор за него.
Да будут вечно счастливы все живые существа.
ОМ
Основной вопрос у меня, почему я ей (этой брошуре) так поверил?
потому что вы читали правду и поняли что это правда и вам не нужно было доказательств того, что вы читаете правду. Если бы это было не так, вы бы сразу отбросили книгу. Но вы читали.
Цитата:
Поверил я ей. Теперь вот задумался ...
А задумались теперь вы потому, что некто начал думать и чувствовать вместо вас. К вам подселился троян, который распаковался внутри вас и стал думать за вас. А вы только и успеваете теперь соглашаться с ним, а своё сердце отключили Не верьте чужому опыту и чужим словам. Ничему не верьте кроме своего сердца, что бы вам ни говорили о ком-либо или о чем-либо. И тогда вы сможете сделать свой собственный выбор.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)