Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте!!!
Кто-нибудь читал книги В.Соло, кроме того, что есть в свободном доступе в инете?
Может посещал семинары? Все-таки, это фентези или?..
Esxander,
И вам не хворать!
Читал несколько книг. Думаю он описывает свой реальный опыт. Но вопрос в другом, можно ли копируя его практику, чего нибудь достичь? Пока повторивших его путь не встречал.
Он описывает свой опыт взаимодействия с сущностями нижних слоев астрала. Художественно оформляя в нечто более менее читабельное.
Esxander,
И вам не хворать!
Читал несколько книг. Думаю он описывает свой реальный опыт. Но вопрос в другом, можно ли копируя его практику, чего нибудь достичь? Пока повторивших его путь не встречал.
Он описывает свой опыт взаимодействия с сущностями нижних слоев астрала. Художественно оформляя в нечто более менее читабельное.
Зато я встречал, и более, 1ого из сооучиников считаю своим другом и учителем. Повезло быть на нескольких уроках-сильнейший учитель на мой взгляд
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)