Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правдоруб Постоянный участникСообщения: 789
Темы: 3
Откуда: прямо оттуда Куда: а прямо туда ПрофильЛС e-mail Карма: +40/–2
Уважаемый Лотос! А где Ваша Карма?
mkz писал(а):
Уважаемый Lotos, скажите пожалуйста, вот у меня больше всех плюсов, а никаких сверхспособностей не появилось. Ни одной сверхспособности, даже самой малюсенькой.
Может это ошибка в программе на форуме? Он ведь на ПХП написан? Я слышал, что ПХП не очень подходит для программирования духовного развития...
Lotos писал(а):
mkz, это специальный механизм. Оттачивался годами.
Сверхспособности начнут появляться, когда снизу рванет встречный поток минусов.
В момент встречи схлопывание кармических карманов и продолжительный катарсис гарантированы.
Инь писал(а):
Lotos, на меня вот рванул этот минусовый поток. Да и не на меня одну.
Но и это не помогло.
Что, всё так безнадёжно...
Уважаемый Lotos, Кармические Карманы - это замечательно!
Хотел поставить Вам плюс, чтобы усилить приток минусов....
Но не нашёл.
Неужели у Бога нет никаких Карманов?
И Кармы?
Посмотрите на аватарку Лотоса, разве можно такого, и минусом по самолюбию?
Это как вознесение, показатель способности воспарить над кармой.
Но тут ыть, вознесение без крылышек кармы, далеко можно и не улитеть.
Собирая минусы в мыслях простых смертных, можно и споткнуться.
Как та маленькая птичка, что вознеслась над коллективом, и полетела к солнцу,
обожгла крылья, и упала на дно глубокого приглубокого ущелья
Не хорошо отрываться от коллектива
Да и подтереть всегда можно
Так как на счет приземлиться, уважаемый Лотос?
Я тоже не могу
Понимаете... вот как вы думаете, почему у меня столько плюсов? А всё просто - я хакнул сайт лотоса, и от имени разных ников наставил себе плюсов. Я ж программист, не какой-то там просветлённый. 8)
Поэтому как вы предлагаете - я сделать не смогу. А то у Лотос-а будет плюсов больше, чем у меня. Понимаете? Мотивации у меня такой нет
Хорошо, пусть будет такая (средневзвешенная) функция Кармы Лотоса:
К.Л. = ( К1 + К2 + ... + КN ) / N,
где К.Л. - Карма Лотоса,
К1 , К2 , ... , КN - Кармы всех Участников данного форума,
N - количество всех Участников данного форума, включая Самого Лотоса (как Участника).
Рационализатор, как ты думаешь (не хочу к целителям обращаться) я схожу с ума или может чё другое.. Мне кажется, что некоторые новенькие совсем не новенькие, а давно забытые старенькие. Вот ты например, не хочу пугать людей, но напоминаешь мне... не, не буду. Даже Правдоруб мне кое кого напоминает.. Может у тебя формула какая есть?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)