Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для меня самое главное - доверие, я должна быть уверена, что человек которого
я выбираю другом (про остальных я даже не заикаюсь) не предаст дружбу,
да и меня тоже, ради денег, карьеры али чего-нибудь еще.
Когда выбираешь друга, он то, согласен на то, что его выбрали? (смеюсь)
И возложили такое тяжкое бремя, т.е. оговариваешь чего он может, а чего не может?
А если ситуация: поддержать тебя, или продвинуться по карьере (иначе, предать свои мечты) как поступить? А ты можешь взять на себя ответственность загубленной карьеры, а впоследствии и жизни твоего друга? (утрирую)
А прощение и понимание в твоем доверии имеют место?
Если имеется в ввиду: уверена ли я что в какой-то ситуации я отриагирую правильно,
то нет, не уверена, потому что на наше состояние, поведение в каждый данный момент
оказывают влияние множество факторов.
Здравствуй, Лиsа!
В данный момент, честно признаюсь, у меня нет ни подруги, ни друга.
Есть люди с которыми я общаюсь больше, чем с остальными,
мне интересно с ними и , вообщем-то приятно, но каждый из них "предал"
меня, пусть в мелочах, пусть в словах... поэтому мне сложно в данный момент
решить как бы я поступила.
Мне легко понимать и прощать любимого человека(т.е. своего парня), по отношению
к другим я очень злопамятна. Вот вроде понимаю почему человек поступил именно так,
НО я не понимаю почему это должно касаться меня каким-то отрицательным моментом.
Вообще я хочу научиться ЛЮБИТЬ ВСЕХ людей и плохих и хороших и злых и добрых,
только пока не знаю как...или попереубивать всех, Шоб проблем меньше было(шучу)
Здравствуй, САМ!
Постараюсь ответить. Порой встречаются люди которые находятся, как говорят, на одной волне с тобой
и ты их чувствуешь, как то на подсознательном уровне доверяешь и веришь им.
А не пробовала не ждать Ничего от человека? Вообще.
Вроде как никто никому ничего не должен, и это развеселое существо может поступить любым удобным себе образом
Есть гипотеза, что тогда "плохое" игнорируется, а "хорошее" воспринимается как подарок!
Порой встречаются люди которые находятся, как говорят, на одной волне с тобой
и ты их чувствуешь, как то на подсознательном уровне доверяешь и веришь им
Не замечала, что эти люди Сознательно занимаются этим аспектом - "как легко вызвать доверие к себе"?
К кому-то это приходит интуитивно, кто-то знает хорошую технику.
Последний пример зарождения симпатии:
по роду занятий познакомилась и работала с девченкой,
сейчас мне приятно с ней общаться, потому что я знаю,
что она честная, обязательная и простая.
Она немного неуверенный в себе человек, поэтому я стараюсь помочь ей советами. К советам когда прислушивается когда нет...думаю я ей не манипулировала...пока
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)