Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я Ольга (Olga_M), сейчас живу в У.-Баторе, Монголии. Участвовала во второй ступени Тренинга. Благодарна и тебе, Лотос, и всем участникам Тренинга за те состояния внутреннего дискомфорта, в которых время от времени я себя обнаруживала. Ушла (? - очень хочется верить) присущая мне жесткость в оценке ситуаций и людей. Позже, после Тренинга, это шлифовалось довольно интенсивно различными ситуациями, которые ну очень быстро сменялись одна другой.
Хотела бы участвовать в третьей ступени Тренинга. Мои мотивы? Ничего не изменилось в мотивах - не хочется всякими избитыми фразами
изъясняться. Ощущаю необходимость в движении (в любых его формах).
Постараюсь не прерывать свой Тренинг месяца 3, хотя возможны непродолжительные поездки по делам работы.
Первые вопросы для тебя:
1) Как бы ты сейчас, уже имея опыт участия в Виртуальном Тренинге, описала бы для новичков суть совершаемой работы? Что и каким образом тренируется в процессе Тренинга?
2) Почему одних людей проблемы заставляют искать решения, а другие - прячутся и убегают?
Привет, Лотос!
Суть работы с моей точки восприятия.
Есть комплекс наработанных реакций, которые до определенного момента воспринимаются естественными (адекватными) настолько, что не видны, не являются объектом самонаблюдений, ну или - шиты представлений (декорации)для спокойствия и уверенности в социуме.
Тренинг - для обретения очередной степени свободы. Тренируется незацепленность за собственное "авторитетное" мнение. Можно еще сказать - нет зацепленности - нет претензий ни к миру, ни к себе. Или почти нет. Но когда почти нет - легко поймать себя на старых реакциях и легко их отбросить. Т.е. тренируется самонаблюдение. Нет претензий - есть новый интерес к миру, легче войти в состояние любви.
Почему кто-то прячется и убегает от решений? - наверное, страшно. Страх нового пространства
У меня дискомфорт страхом провоцируется. В чем это проявлено? Нервозность, потеря сна, влажные ладони, бесконечный внутренний монолог. Старая кожа болезненно меняется, старх боли, состояния открытости всему миру
Привет, Ирис!
Замечала, что все процессы моих изменений волнообразны, поэтому никаких категоричных утверждений не хочется делать. Уйдет и станет не моим - хорошо, еще вернется - здорово, если смогу заметить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)