Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проще написать, чем высказать или здесь есть та аудитория, которая может понять и помочь разобраться?
.вот-воТ
.именно та аудиториЯ ,с которой хочется поделитьсЯ .которая понимает, о чем я говорЮ .здесь можно рассуждать ,не думая ,что собеседник покрутит у вискА
.здесь я могу себе позволит высказаться так ,чтобы не причинить дискомфорт своими речамИ .как раз об этом я писала , когда шел диалог с LADA_2000 несколькими страницами ранеЕ
.здесь именно та аудитория ,которая может задать очень сложные вопросЫ .ах , как я надеюсь ,что эти вопросы помогут мне увидеть то ,что я в себе не вижу по какой-то причинЕ
продолжаешь ли ты худеть? (я тоже заметно похудела и почти пропал аппетит)
и почему это происходит как ты думаешь?
!!!пасибки за вопросиК
!!!прям сегодня день просто замечательный - столько положительных эмоций и разных вопросов ,на которые с удовольствием отвечаЮ
.честно говоря ,я с того раза и не взвешиваласЬ .но по ощущениям (и по одежде) - в том же состоянии осталасЬ
.ушли сильные переживания (почтИ)
.у меня вес реагирует на стрессЫ .видимо ,организм сжигает запасы ,припрятанные на экстремальный случаЙ .правда ,худею быстрее ,чем набираЮ .что радуеТ
!!!оЙ
!!!какая прелестЬ
!!!!предыдущее мое сообщение здесь у меня зафиксировано в 23:23 ,а мое сообщение в твоей теме ,Светик милый ,в 22:22 .ндравицА !крысатаааА
А это так важно? А что произойдет если незнакомый тебе человек покрутит у виска в твой адрес?
А знакомый?
.это важно для того ,какой останется слеД .это скажется на внутреннем мире человека ,и не имеет значения - знакомого или неТ .а для меня (конкретно для меня) важно как можно меньше причинять страданий любому человеку ,не зависимо от того ,знаком он со мной или неТ .это ,видимо ,связано с тем ,что на многое в жизни раньше очень болезненно реагировала - даже на небрежно брошенные фразы незнакомыми людьмИ .одна из таких (именно от совершенно случайного человека ,встреченного мной в электричке) фразочек до сих пор (а это было больше 20 лет назад) мешает мне петь в чьем-то присутствиИ .я не хочу кому бы то ни был дарить подобные "подаркИ"
Цитата:
Как ты думаешь, зачем другим людям нужны сильные переживания?
.всем - и другим ,и мнЕ .любой опыт - это урок ,который позволяет чему-то научитьсЯ .если урок вызывает сильные переживания ,значит до этого урок по теме был не выучеН .может быть ,даже не замечеН .
это ,видимо ,связано с тем ,что на многое в жизни раньше очень болезненно реагировала
Ты считаешь что все люди реагируют одинаково?
Цитата:
любой опыт - это урок ,который позволяет чему-то научитьсЯ .если урок вызывает сильные переживания ,значит до этого урок по теме был не выучеН
Хм... знакомая точка зрения... и, знаешь, солько я ее не бомбардировал - все равно чел находил какую-нить лазейку и выворачивался.... так что готовься, щас тебя бомбардировать буду
(возьму для иллюстрации сильное чувство - например Любовь).
Вопрос: Ты когда-нибудь Любила? Было ли это сильным переживанием? Если твоя фраза верна, то значит сильное переживание любви -некий непройденный урок... ты считаешь что "правильно любить" - это любить слабо?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)