Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Алежка. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Алежка
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

!!!!приветик ,лИсонькА Очень доволен Очень доволен
Цитата:
Проще написать, чем высказать или здесь есть та аудитория, которая может понять и помочь разобраться?
.вот-воТ
.именно та аудиториЯ ,с которой хочется поделитьсЯ .которая понимает, о чем я говорЮ .здесь можно рассуждать ,не думая ,что собеседник покрутит у вискА
.здесь я могу себе позволит высказаться так ,чтобы не причинить дискомфорт своими речамИ .как раз об этом я писала , когда шел диалог с LADA_2000 несколькими страницами ранеЕ
.здесь именно та аудитория ,которая может задать очень сложные вопросЫ .ах , как я надеюсь ,что эти вопросы помогут мне увидеть то ,что я в себе не вижу по какой-то причинЕ
Офигеть!

28 10 2006, 16:20 URL сообщения
Лиsа
Постоянный участник

Профиль ЛС

Алеж!!
возник такой вопросик:
продолжаешь ли ты худеть? (я тоже заметно похудела и почти пропал аппетит) Офигеть!
и почему это происходит как ты думаешь?

28 10 2006, 20:21 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

!!!!НатулЯ Очень доволен Очень доволен
Цитата:
продолжаешь ли ты худеть? (я тоже заметно похудела и почти пропал аппетит)
и почему это происходит как ты думаешь? Офигеть!
Браво! Браво! !!!пасибки за вопросиК
!!!прям сегодня день просто замечательный - столько положительных эмоций и разных вопросов ,на которые с удовольствием отвечаЮ Стыдно
.честно говоря ,я с того раза и не взвешиваласЬ .но по ощущениям (и по одежде) - в том же состоянии осталасЬ Очень доволен
.ушли сильные переживания (почтИ)
.у меня вес реагирует на стрессЫ Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее .видимо ,организм сжигает запасы ,припрятанные на экстремальный случаЙ Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее .правда ,худею быстрее ,чем набираЮ Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее .что радуеТ Стыдно

28 10 2006, 21:31 URL сообщения
САМ
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

28 10 2006, 21:34 URL сообщения
САМ
Постоянный участник
Профиль ЛС

28 10 2006, 21:35 URL сообщения
САМ
Постоянный участник
Профиль ЛС

28 10 2006, 21:40 URL сообщения
САМ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ой, чего это у меня получилось? Все ошибку выдавало, вот я и расплясалась тут у тебя Стыдно

28 10 2006, 21:43 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

!!!!!СветиК
!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!это жжжж дискотекА
!!!ща музыканты будуТ

28 10 2006, 22:23 URL сообщения
САМ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ты - прелесть!!! Браво! Посмеялась от души!

28 10 2006, 22:27 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

!!!оЙ
!!!какая прелестЬ
!!!!предыдущее мое сообщение здесь у меня зафиксировано в 23:23 ,а мое сообщение в твоей теме ,Светик милый ,в 22:22 .ндравицА !крысатаааА

28 10 2006, 22:28 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

!будет глючить ,приходи еще - потанцуеМ

28 10 2006, 22:31 URL сообщения
САМ
Постоянный участник
Профиль ЛС

С удовольствием! Спасибо!

28 10 2006, 22:39 URL сообщения
zis
Участник
Профиль ЛС

Привет, Алежка.
Цитата:
именно та аудиториЯ ,с которой хочется поделитьсЯ .которая понимает, о чем я говорЮ .здесь можно рассуждать ,не думая ,что собеседник покрутит у вискА

А это так важно? А что произойдет если незнакомый тебе человек покрутит у всика в твой адрес?
А знакомый?
Цитата:
ушли сильные переживания (почтИ)

Как ты думешь, зачем другим людям нужны сильные переживания?

29 10 2006, 01:19 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

!приветик ,ziS Очень доволен
!рада видеть тебЯ
Цитата:
А это так важно? А что произойдет если незнакомый тебе человек покрутит у виска в твой адрес?
А знакомый?
.это важно для того ,какой останется слеД .это скажется на внутреннем мире человека ,и не имеет значения - знакомого или неТ .а для меня (конкретно для меня) важно как можно меньше причинять страданий любому человеку ,не зависимо от того ,знаком он со мной или неТ .это ,видимо ,связано с тем ,что на многое в жизни раньше очень болезненно реагировала - даже на небрежно брошенные фразы незнакомыми людьмИ .одна из таких (именно от совершенно случайного человека ,встреченного мной в электричке) фразочек до сих пор (а это было больше 20 лет назад) мешает мне петь в чьем-то присутствиИ Стыдно .я не хочу кому бы то ни был дарить подобные "подаркИ" Упс...
Цитата:
Как ты думаешь, зачем другим людям нужны сильные переживания?
.всем - и другим ,и мнЕ .любой опыт - это урок ,который позволяет чему-то научитьсЯ .если урок вызывает сильные переживания ,значит до этого урок по теме был не выучеН .может быть ,даже не замечеН .

29 10 2006, 08:27 URL сообщения
zis
Участник
Профиль ЛС

ПРивет, Алежка.
Цитата:
это ,видимо ,связано с тем ,что на многое в жизни раньше очень болезненно реагировала

Ты считаешь что все люди реагируют одинаково?
Цитата:
любой опыт - это урок ,который позволяет чему-то научитьсЯ .если урок вызывает сильные переживания ,значит до этого урок по теме был не выучеН

Хм... знакомая точка зрения... и, знаешь, солько я ее не бомбардировал - все равно чел находил какую-нить лазейку и выворачивался.... так что готовься, щас тебя бомбардировать буду Подмигиваю
(возьму для иллюстрации сильное чувство - например Любовь).

Вопрос: Ты когда-нибудь Любила? Было ли это сильным переживанием? Если твоя фраза верна, то значит сильное переживание любви -некий непройденный урок... ты считаешь что "правильно любить" - это любить слабо?

29 10 2006, 19:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100