Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
думаешь, он их будет сбивать оземь внутренним взглядом с применением УдВи?
Я, Иван, поскольку ты, как и я, - характернык, понимаю, в отличие от других посетителей этой ветки, что тебе, в отличие от них, отлично известны основные протоколы к Тесту Кандыбы.
Пусть они не буруны паховые отгадывают, а пройдут этот Тест. Умники ботанические...
думаешь, он их будет сбивать оземь внутренним взглядом с применением УдВи?
Нет, думаю будет опускать своим искрометным юмором. (Я серьезно. Ага.)
Цитата:
Я, Иван, поскольку ты, как и я, - характернык, понимаю, в отличие от других посетителей этой ветки, что тебе, в отличие от них, отлично известны основные протоколы к Тесту Кандыбы.
Конечно известны! Отлично известны.
Цитата:
Пусть они не буруны паховые отгадывают, а пройдут этот Тест. Умники ботанические...
Уважаемые товарищи. Я сбацал на скорую руку неофициальный сайт Р.И.Попова, чтобы собрать людей с официального форума. www.ezopsy.narod.ru
Там уже коечто из архивов сайта, буду постепенно добавлять остальное. И давайте держаться вместе, не забрасывая практику. Хотя тут форум удобнее, но у нас вобщемто одни практики соберутся на народе. Спасибо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)