Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ASMIRALDA
Аааа... вернулась. Я тоже ностальгирую. С этим топиком у меня связаны яркие моменты моей жизни, а такое не забывается (надо будет как-нибудь повторить), да и сам топик какой-то иньский - на душевные темы так и пробивает поговорить.
получила огромное эстетическое удовольствие (как от просмотра классного комедийного фильма), наблюдая за разборками ASMIRALDЫ и АСМОДЕЯ
А мне они показались глупыми и детскими... Извиняйте, если опять резко.
И когда кто-то пишет:
Цитата:
эти топики адресованы не вам
Я спрашиваю:
Цитата:
А кому, если не секрет? Огласите список тех, кому адресованы топики форума ariom.ru, пожалуйста.
И мне отвечают вот такое:
Цитата:
А тем, чьи имена подписаны сверху каждого топа, как обращение!
То это ли не повод задуматься? Я сначала решила, что за ерунда, где сверху топиков что-либо может быть подписано, а потом дошло, что человек называет топиками посты! :)
Из темы своей. Я тебя в других топиках не видела.
Снег, Ты человек новый и не знаешь, что временами здесь бывает скушновато, а тут ребята такой цирк устроили!
Я думаю, довольно было и одного минуса на эту тему... улыбчивый ты наш
Чувствтуется твой остроумный ход ума - чтобы не сбиваться с темы ветки, ты изображаешь искусственный интерес к МИРОНУ - и чем это он тебе так не угодил, али был не прав?
Цитата:
да и сам топик какой-то иньский - на душевные темы так и пробивает поговорить.
Понима-а-аю... (без юмора) .
Цитата:
а такое не забывается (надо будет как-нибудь повторить)
Повторим, когда снова заходим покончить собой! Кстати, ты не в курсах - действие одного горчишника недельки две? 8)
Снег
Цитата:
Я сначала решила, что за ерунда, где сверху топиков что-либо может быть подписано, а потом дошло, что человек называет топиками посты! :)
Ой-ой-ой, нашла к чему придраться - и это единственное, за что ты меня так ненавидишь?
Кстати, расскажи, подруга, с чего это конкретно у тебя так сильно началось увлечение девочками, неужто с рождения? Говори - не стисняйся - мы смеяться не будем - здесь все свои!
ТЮЛЬКА
Цитата:
получила огромное эстетическое удовольствие (как от просмотра классного комедийного фильма), наблюдая за разборками ASMIRALDЫ и АСМОДЕЯ
Спасибо, дорогая, и я на тебя часто смотрю и радуюсь! ...
да честно говоря только посматриваю иногда - музыку, фильмы.
к сожалению или к счастью всё остальное у меня есть
и вопросов тоже не очень много
ну а на те что есть не думаю что кто-то в состоянии ответить
и ведь вживую общаться на интересные темы гораздо интереснее, правда?
Taiji, у тебя нет прав, потому как рано тебе еще, новенький ты. Я сама первую неделю бегала по форуму, пыталась выяснить почему такая несправедливость и я не могу в плюсики-минусики играть. Должно пройти недели две или дней 20 после регистрации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)