Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня был один знакомый парень-гей.Так он действительно,по-определению,был веселым и жизнерадостным.Это для всех характерно?Может,какие-то вещества в организме вырабатываются?
mu-mu НовичокСообщения: 2
Темы: 0
я лесбиянка, но чем дольше практикуешь, тем менее значимой становится ориентация.
сексу не хочется ни с кем.
может, поэтому геи сюда до сих пор и не сбежались?
хорошо, конечно, что здесь столько хороших людей,
но плохо что не те, кого ожидаешь...
ТЮЛЬКА,
Цитата:
я думаю, ты все-таки не с первых дней своего полового созревания понял к кому у тебя влечение
ну собссно я это понял ещё не зная что такое влечение
Цитата:
мужчины не переставали оставаться мужчинами
к сожалению гомосексуалистов часто путают с транссексуалами,
хотя и среди геев есть особы, не совсем похожие на мужчин.
но ведь и среди натуралов есть такие же.
вообще же геи обычные парни и мужчины, может они даже ваши лучшие друзья
просто их сексуальные настроения другие.
и конечно их влечения не надо путать с распутством и прелюбодеянием,
чем зачастую занимаются религиозные деятели, до сих пор живущие в средневековье.
мужчина он и гей мужчина
lanselot,
Цитата:
был веселым и жизнерадостным.Это для всех характерно?Может,какие-то вещества в организме вырабатываются?
я думаю что веселье и жизнерадостность характерны для большинства людей
ASMODEY,
Цитата:
в скором времени Taiji пошлёт нас куда подальше
навряд ли вы будете посылать людей котрые настроены к вам вполне доброжелательно -
хоть есть о чём поболтать
mu-mu,
Цитата:
чем дольше практикуешь, тем менее значимой становится ориентация.
сексу не хочется ни с кем
ну тут есть ещё вероятность излишнего самоограничения.
хотя на определённом уровне такое действительно есть.
как вы лично счиатете - почему вам секса не хочется ни с кем?
ASMODEY,
Цитата:
А может они давно среди нас
гы-гы. прям как инопланетяне
Цитата:
Но им сразу же расхотелось, как только они попали на этот форум
навряд ли вы будете посылать людей котрые настроены к вам вполне доброжелательно -
хоть есть о чём поболтать
Ну и славненько
Цитата:
гы-гы. прям как инопланетяне
Не обращай внимания, просто ты не знаешь что такое город Ульяновск-Симбирск ...у нас тут как-то намеднись негра видели живого..., а ещё девки голые из Самары приезжали, их кажись стрептизмой кличуть... во, брат, какие дела... прогресс, однако
Цитата:
расхотелось в каком плане?
Ну, это в контексте вот этого:
Цитата:
я лесбиянка, но чем дольше практикуешь, тем менее значимой становится ориентация.
сексу не хочется ни с кем.
может, поэтому геи сюда до сих пор и не сбежались?
ну если добросовестно и усердно практиковать по 5 часов каждый день,
то за пару месяцев может такое состояние, когда и желания и энергия трансформируются и наступит,
но большинство людей ленивы не меньше чем я, потому если и наступает такое состояние,
то долго оно не продолжится. ну и навряд ли такие люди будут на этом форуме -
потребности в общении тоже нет
ну а тем кто не практикует регулярно, но много читают, много думает и не занимается сексом
можно только посочувствовать...
mu-mu НовичокСообщения: 2
Темы: 0
Цитата:
как вы лично счиатете - почему вам секса не хочется ни с кем?
Taiji, я даже задумалась
наверно, прежде всего потому, что есть вещи, которые круче секса. во-вторых, потому что хочется приласкать вообще практически всех, вне зависимости от половой принадлежности, но, с дрйгой стороны - людей для меня как-то слишком много что ли, не знаю, как объяснить. в общем, мне лучше без большиства людей, а с необходимым меньшинствОм для близкого общения мне не нужен секс, потому что можно очень-очень близко общаться и без секса. :)
mu-mu,
каждый человек судит по своему опыту и, соответственно, исходя из своего понимания.
это хорошо что вы хорошо расположены к окружающим и они к вам,
независимо от причины, но главное чтобы это не было накоплением и чрезмерным сдерживанием внутреннего негатива
и искусственным воздержанием, которые могут трансформироваться во что-то ещё худшее и
в конце концов прорваться...
насколько я могу судить трансформация в вас ещё не началась -
когда произойдёт, станет понятно почему людям вообще хочется заниматься сексом
к сожалению я пока не встречал людей, которые на основании только того что им хотелось бы чтобы так было
и ввиду ложных убеждений вводят искусственные самоограничения (как в еде, так и в сексе)
и чтобы это привело их к чему-то хорошему...
конечно тема непростая - человек может ограничивать себя в силу своих моральных убеждений,
но ограничение не означает полный отказ от всего.
и отказ от определённых продуктов, на мой взгляд, должен происходить только естественным путём -
на определённой стадии организм сам отказывается от всего, что для него явно неприемлемо.
отказываться от чего-то только на основании что так написано в книге или кто-то из уважаемых людей сказал - глупо.
хотя люди, которые не практикуют взращивание энергии, а только читают и практикуют воздержания и размышления, этого не поймут.
ну и всем известно что есть закон сохранения энергии - она никуда не девается, всего лишь трансформируется.
и очень хорошо если эта трансформация проходит с участием сознательного контроля
и с правильным пониманием чего собственно надо контролировать, а чего не надо.
мдя..
тематика обретает явно сексуально-эзотерический уклон...
скоро начнём составлять новую камасутру для практикующих
Ты видно серьезный человек, раз так серьезно подходишь к вопросу о сексе и отношениях.
Но зачем же так фиксироваться на каком то виде сексуальных отношений. В тебе чувствуется сила, опыт, гибкость мышления
почему бы не направить все это богатство на изучение всех возможных вариантов сексуалных взаимоотношений?
Например: Не только мужчины и женщины, а есть собаки, кошки, овцы, насекомые, табуретки наконец.
Человек следующий по пути неизменно сталкивается с тем что его внимание фиксируется где нибудь надолго. Но ведь любая фиксация внимания надолго это остановка развития.
Любить мужчин и мужскую красоту- это прекрасно, но зачем же поднявшись до любви потом спускаться для движений взад вперед.
тай цзи-великий предел.
Мне кажется что, мастерство управления пределом можно приложить к такому бесчисленному количеству действий, что
секс во всем его многообразии покажется лишь маленькой площадкой перед огромной лестницей ( извините за банальность) на небо.
Не только мужчины и женщины, а есть собаки, кошки, овцы, насекомые, табуретки наконец
мдя.
далеко вы, однако, зашли.
ещё забыли упомянуть детей и разлагающиеся трупы.
ну а чего ж практику то останавливаться?
всё ж познать надо...
не знаю как по китайски великий беспредел,
но явно что от предела некотрые последователи эзотерики далеки...
"мдя.
далеко вы, однако, зашли.
ещё забыли упомянуть детей и разлагающиеся трупы.
ну а чего ж практику то останавливаться?
всё ж познать надо...
не знаю как по китайски великий беспредел,
но явно что от предела некотрые последователи эзотерики далеки... "
Мне кажется что, мастерство управления пределом можно приложить к такому бесчисленному количеству действий, что
секс во всем его многообразии покажется лишь маленькой площадкой перед огромной лестницей ( извините за банальность) на небо.
Батюшки! Щас всех позову сюда, МАСТЕР УПРАВЛЕНИЕМ ПРЕДЕЛА снизошел(ла), а ты Taiji читай, что тебе Великий Мастер советует автаритетна:
Цитата:
почему бы не направить все это богатство на изучение всех возможных вариантов сексуалных взаимоотношений?
Например: Не только мужчины и женщины, а есть собаки, кошки, овцы, насекомые, табуретки наконец.
Какой у вас богатый опыт и фантазия гуру joo а, браво!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)