Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет Taiji, извени за любопытство, но вот из всего словоблюдия, которое здесь развелось, хоть что-то дельное нашлось? Мне вообще не понятно, почему твое упоминание о своей ориентации вызвало на форуме такой резонанс. Уже сморю и минус тебе влепили...
А какая разница, кто кого любит или кто с кем спит? Не является ли первичной САМА ЛЮБОВЬ? Если она есть, неважно, к женщине, мущине или извените собаке, то это уже ЩАСТЬЕ!
Мара,
дельного, как сама видишь...
но всегда приятно видеть здравомыслие
хотя, правда, насёт собаки не согласен, но всё остальное поддерживаю
(всё-таки всё должно быть с обоюдного сознательного согласия)
Мара,
ммм, сорри, в предыдущем посте я, конечно, не про любовь как таковую,
в чистом виде, так сказать.
сама любовь прекрасна ко всему, даже к Родине и можно без её согласия
Taiji, а вы читали в книге ОШО "О мужчинах" главу "Гомосексуалист"? Весьма советую, в свое время она весьма изменила мое отношение к однополой любви.....
вы читали в книге ОШО "О мужчинах" главу "Гомосексуалист"?
не читал, но когда-то просматривал.
по-моему он там говорит что все через это проходят, но некоторые надолго фиксируются в этой стадии?
(определённо он читал Фрейда )
каждый человек вправе иметь своё мнение, которое не мешает жить другим,
в том числе и Ошо. ему ж надо про что-то писать
если даже и так, то определённо что теория не полна и отсюда ничего не следует -
до того как признали что гомосексуализм не является каким-либо отклонением
или заболевание, пробовали разные методы лечения - как психологического,
так и рефлекторно-физиологического. и тему "фиксации в определённой стадии"
тоже не обошли...
опять как-то не по теме
YogSagot,
разве тема называется "прошу вашего совета или мнения"?
откройте себе тему "что вы думаете о гомосексуализме" и обсуждайте всё это там
хоть до потери пульса
а тут, был бы премного благодарен, желательны посты,
которые не противоречат замечанию в самом первом посте.
Огромное Спасибо за тему;) 10 респектов за идею и мужество!!! И ничего, что её засрали спамом и сварой, главное, оно есть, кому надо пробьються))) Теряеться культура дискурсий на некогда любимом лотосе, увы Сейчас так выглядят огромноебольшинство тем некогда продвинутого сайта.
Теперь о своём, о девичьем "вот ищу я ненаглядную мою" , перефразируя Арбенину) Да, всем хочется чтобы любимый чел разделял твои ценности. И это не вопрос комфорта, это и есть главное условие бинера- когда люди паралельны в чём угодно и близки в главном. Система ценностей это ведь не философия, это то, что цепялет, это реакции, поступки, и мотивация
На самом деле я просто жду и знаю , что ты есть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)