Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Теряеться культура дискурсий на некогда любимом лотосе, увы.
Сейчас так выглядят огромноебольшинство тем некогда продвинутого сайта
Это общая тенденция. Интернет становится достоянием всё больших масс.
С одной стороны это хорошо, в плане информации для этих самых масс
(хотя и информация становится всё более "попсовой" и рассчитаной на привлечение как можно большего кол-ва людей),
с другой стороны эти массы не знают чем себя занять, вот и маются по темам...
Но, как говорится, всё что не делается - к лучшему!
И не вина сайта что так темы выглядят - не вводить же фейс-контроль.
Тем более действует система предупреждений и банов - будем думать что это будет сдерживать
от крайне "левых" постов.
ASMIRALDA
Чем это здесь пахнет. Опять своего цветного гавна нажралась? Фууу!
Taiji
А копрофилы относятся к людям с нетродиционной ориентацией? ... тут, ASMIRALDA не может ни как определиться, вроде и не гей и не лесбиянка, а самоидентифицировать ей себя жуть как хочется
Бан выдан Lotos (26 09 2006, 01:35, действует до: окончен) Пояснение: За "юморок" - желтая карточка, с автоматическим переходом в красную. Так держать. Следующий бан будет более быстрым и более долгим.
ASMIRALDA
Фу!!! Опять воняет!!! Думаю копрофил - это не ориентация... а потому о терпимости не может быть и речи. Так что, говноешка, иди туда от куда пришла (в ж@ge т.е.)
Цитата:
Есть в тебе что-то от камикадзе, стремящегося заработать красную карточку!
Уууу... тут в последнее время одноглазое лесное гавно завелось, ходит тут, воняет... так, что не страшно... я ж свежий воздух люблю, оно мне на пользу пойдёт
Taiji
Вы видите!? Полный п. Я тоже раньше так думала:
это хорошо, в плане информации для этих самых масс
Но то что твориться благодаря этой массовке уже не информация Как помогают баны, видно хотя бы из " дискуссии" асмиральды и асмодея. Ребята, личные наезды в приват пожалуйта- это неинтересно, поверьте!!!
На форуме придерживайтесь формата: " я не согласен(мне ближе то) потому и потому." Аргументируйте грамотно, плиз
"Лида, Лида,
Боже, Боже..." (с)
ASMIRALDA, ASMODEY,
конечно это всё виртуально, но просто посмотрите что вы пишите -
неужели если б вы прочитали это как посты других людей вы б посчитали их нормальными?
и неужто б подумали что это пишут высокоразвитые существа?
или ваша ответы друг другу, на ваш взгляд, звучат остроумно?
мдя, о каком этическом и духовном развитии тут говорят, когда люди даже не умеют друг с другом общаться...
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)
Ведь неспроста каждый видит в окружающих себе ситуациях - своё личное отражение!
Только почему то никто не применяет такие фразы к себе. И меньше всего сами наезжающие.
конечно это всё виртуально, но просто посмотрите что вы пишите -
И где, прошу заметить;))) И целого сайта мало... для ругани
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)