Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А на счет той ведьмы не беспокойся.
Ты ни чего не мог поделать с собой
а она с собой.
Ты был не сдержан в своей слабости перед ней, а она в влекущей силе перед тобой...
Это случается и очень састо.
Редко можно встретить таких... что стараются сделать друг друга сильнее...
Radiboga, Слава Богу, что жив остался!
Держи песенку - .. весёлая такая, задористая, жизненная..
Главное: осознал, понял, покаялся.. Винить себя не нужно.. А в жизни всё срастётся, друг..
У меня в выпуском классе школы литературу читала сама директор и вот по-прошествии многих лет сказала мне, типа, что зря мол "четвёрку" тогда за сочинение в стихах поставила, вот если б "пять", так мол до сих пор бы стихи писал..
Так что дерзай и с боевым крещением тебя! 8)
А на счет той ведьмы не беспокойся.
Ты ни чего не мог поделать с собой
а она с собой.
Я думал, что любил ее. Теперь не знаю что и думать. Думаю, это была ошибка молодости. Хотя я сейчас и вовсе не стар. Просто мне кажется, что и жизни как-будто и не было. Только какие-то глупые самовнушения: что мол, я люблю девушку и надо быть с ней. Потом все начал понимать по другому.
На самом деле моя история - это моя проблема в прошлом. Но хотел рассказать как мог, по-проще, чтобы многие поняли, как бывает в жизни.
Вот и написал здесь этот глупый стих (может быть, зря!)
Все же не понравилось - в корзину его, чтобы никто не прочитал (не дай бог). А то детки могут узнать про любовь - гадость.
Что же вы хотите? Такова жизнь. Бывает и хуже. А у меня на душе тогда было - хуже некуда. Что так плохо я о Боге - да нет, Он все зделал правильно. Чтобы я запомнил получше. И чтобы другим не повадно было.
Может Он и хотел, чтобы я этот стих здесь написал!
У меня этот стих был в три раза больше. Я и так много подсократил.
Так что извините, что не по вкусу. Я вообще-то парень деревенский с роду. Так что вот по-простому пишу. Маты там всякие - фильтрую. А про жизнь пишу правдиво. Зачем мне врать?
Было бы лучше, если бы я написал вот например так?:
Ошибка молодости
Один чувак любил чуву,
Но видно, что не по нему.
Она любила не его,
А всех подряд и о-го-го!
Но вышло так, что наш дружок
В поход с чувой сходил разок
И после этого разка
Мозги поплыли чувачка.
Ну а чува слиняла вдруг
И долго проболел наш друг
Он не убил чуть-чуть себя -
Спасибо Господу, друзья!
Чуть-чуть скопцом не стал чувак
Когда его скрутил стобняк
Но милый Боженька - того
Поспешно обкарнал его.
Чтобы наш друг набожней был,
Молитвы Господу творил,
И чтобы водку бросил пить
И чтоб в походы не ходить.
На этом байку я кончаю
Тот кто не понял - извиняю
А если понял - будь таков -
Не повторяй путь дураков!
----------------------------------------
Если это не уйдет в помойку
второго уровня, значит,
о Господи, Ты все же милостив
ко мне, и Ты - не глюк!
Вот и написал здесь этот глупый стих (может быть, зря!)
Все же не понравилось - в корзину его, чтобы никто не прочитал (не дай бог).
Radiboga, Да не расстраивайся ты. Все хорошо и чудесно прямо сейчас.
А Лотос он же на автомате, все искреннее и чистое идущее от Души, сваливает в мусорку. Это его фитча.
Потом все безценное удаляет в никуда и остается то за что держаться не надо, ибо это в тебе изначально пребывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)