Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
no0ne, Спасибо огромное!!!
Если бы могла, плюсик бы поставила!
Но я и этого не могу
Такие вот нехорошие люди - инженеры по информатизации
Чего нужно запретить - не могут, а что могут - все запрещают.
Радует, что хоть сообщения писать могу
Еще раз спасибо!
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
hel333,
Я думаю, ключ к расслаблению, все-таки не в музыке, а в замедлении дыхания. Научись сначала расслаблять мышечные зажимы в теле - как бы проходясь по нему вниманием, и затем углубляй и замедляй дыхание. Только учти, что этот процесс должен быть не насильственным. Не воюй с телом! Ты должна получать от практики удовольствие. Оно - показатель, что делаешь все правильно. А описаний - масса. Бери, пробуй. Это не высшая математика. И трудны бывают первые шажки. А дальше - по накатанной...
Если у тебя уже сформировалось Намерение научиться расслаблению - вперед! Окупит себя сторицей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)