Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой ник Oli. Хочу принять уастие в виртуальном тренинге. Живу в США, город Арлингтон. Не знаю даже что написать о себе. "Занимаюсь духовным поиском" звучит как-то напыщенно и совершенно неопределенно. Попробую по-другому: я не могу жить как раньше, я меняюсь. Это не зависит от меня. Я поймана какой-то илой, которая меня ведет куда-то. Общечеловеческие ценности, такие как семья, дети, деньги, карьера постепенно теряют смысл для меня. Это все конечно неплохо, но не первостепенно для меня. То, что мне необходимо - состояние внутреннего комфорта, гармонии, радости, творчества, совершенно независимо от внешних событий. К этому я стремлюсь.
Что я хочу получить в результате тренинга? Несмотря на перемены, которые я в себе ощущаю, я еще привязана к своему иммиджу. Мне хочется, чтобы меня ценили, любили, чтобы обо мне хорошо думали. Я нашу маску. Я притворяюсь. Мне трудно быть такой, какая я есть на самом деле. На тренинге я хочу потренироваться быть откытой, откровенной, восприимчивой. Я также хочу посмотреть на себя, свою жизнь и практику глазами других людей и увидеть что-то мне неизвестное. Пока все.
Для начала нужно определиться, сколько времени ты готова работать на Тренинге (1-2-3 месяца)?
Еще пара вопросов:
Как связаны желания и притворство?
Можешь ли ты посчитать, со сколькими людьми в жизни ты знакома лично? Нужно назвать более-менее точную цифру.
Чего уже смогла найти?
Ты какие-нибудь курсы посещала? Я к тому, что может мы пересекались где-то? Ты в Вирджинии живешь?
Цитата:
я не могу жить как раньше, я меняюсь. Это не зависит от меня.
То, что мне необходимо - состояние внутреннего комфорта, гармонии, радости, творчества, совершенно независимо от внешних событий. К этому я стремлюсь.
Твои изменения не зависят от тебя самой? Т.е. происходящее с тобой - спонтанный процесс? Или ты, стремясь к этому, что то всё таки предпринимаешь?
Цитата:
Я притворяюсь. Мне трудно быть такой, какая я есть на самом деле.
Что именно ты не можешь, как раньше. И как было раньше?
Цитата:
Я нашу маску. Я притворяюсь. Мне трудно быть такой, какая я есть на самом деле.
В каких проявлениях маска наиболее отличается от тебя?
Трудно ли носить маску? И в чем трудность быть собой?
Будем проводить исследовательские работы? Чувствуешь ли сопротивление в данный момент?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)