Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Talia,
Ну что вы прям так серьезно Я же только начинающий. А читал я соответсвенно КК, часть "Тибетской йоги сна" и еще кучу свякой лабуды! Но, честно говря, ни по первому ни по другому не практикую. Как-то так, ориентируюсь по ощущениям и собственным соображениям, хотя понимаю, что это не правильно. Пока времени очень мало на всякие там подготовки.
А перед сном делаю полное расслабление организма и остановку мысленного диалога. Ну и соответсвенно нужно выработать рефлекс проверки. Вот я и спашавал... Вы что нить можете подсказать?
PathFinder,
В магии не бывает не серьезных вещей, маг понимает, что каждое его дейчтвие может стать последним, поэтому он не делает ничего спустя рукава.
"Пока времени очень мало...." - ты что, собрался жить вечно?
Если ты занимаешься сновидениями только в свободное время, значит это у тебя хобби такое. Значит, советы тебе не нужны - хочешь развлекаться? - развлекайся.
Если ты все же решил стать воином - тогда можно говорить о советах
Что скажешь на это?
Talia,
Может серьезных вещей и не бывает, но ИМХО серьезно относиться к ним просто глупо. К тому же, извините, у каждого свой Путь, а идя хоженой тропой до Истины не добраться. И я совершенно не хочу втискивать себя в рамки "Пути Воина", какими бы широкими они не были, да и в любые другие рамки тоже. Сознание должно уметь динамично изменяться. Слишком сильная убежденнось в чем-то до добра на доводит.
Если уж брать товарища КК, то мне все ближе Древние видящие. Их методы, конечно не самые приятные, но их тяга к путешествиям и открытиям просто восхищает! Да, и не будь их, небыло бы и ни какого Дона Хуана с его стилизованным учением.
PathFinder, Тогда интересно что ты понимаешь под "путь воина", ты что вправду считаешь, что это какой-то определенный путь, который Дон Хаун КК показал. Никогда бы не подумала, что кто-то умный может так решить.
Ты про какие рамки говоришь?????????
Сознание и истинное я - это одно и тоже. Ты что собрался изменять свое истинное я??? Ты уверен, что ты правильно его определил.
По какой-же системе (пусть и твоей собственной) ты занимашься?
Читать дедушку Фрейда полезно конечно, но критичнее надо относиться, он все таки не совсем обычных людей изучал в психиатрической клинике работая, и пациентов всего у него основных было четыре, и ни одного он не вылечил вроде бы. А вот читать Фрейда и соотносить его с моделью мира тольтеков (по Кастанеде) - очень занятно, многое сходится.
Думаю, что всетаки с сознанием и истинным Я была не права, это не одно и тоже. можно, думаю сказать, что сознание - это экран,через который истинное Я соприкасается с этим миром, экран на котором этот мир отражается. Чем чище экран, тем меньше помех в виде фаномов, летунов всяких, тем легче почувствовать свое истинное Я. Словами его не опишешь, т.к. это скорее из области неописуемого (по тольтекам).
Ребятыы. Ну и скучища получилась. Не думала, что так получится. Честно говоря, я была red(ом), который чего-то там спросил. Потом ответила PathFinder(у), только имя забыла указать. А потом началась обычная трепотня. Талия много выступает, а про свой опыт ни словечка. Почему-то чаще всего люди с практики на треп сворачивают.
Ann, а чего скучища?? Вам не понравилось, что люди говорили не то, что Вы хотели услышать?? Так это их право. А за развлечениями надо ходить на другие сайты....Talia, отличные ообщения писала. Да и врядли кто-то из форумян предложит конкретную интрукцию по ОС. Это дело, знаете ли, личное, у каждого свои методы и в большинстве случаев эти методы приходят из опыта. Пробуйте - и найдёте свой путь.
Ann,
И что вам дала познавательного информация размещенная PathFinder?
Он же ничего реально не практикует, у него сновидения - хобби, тех почитал, тех почитал не понравилось, сам себе начал придумывать практики. Вам он вообще ничего не писал, не советовал.
Я не собираюсь давать советы людям, которые не собираются посвятить свою жизнь духовному развитию. Они не плохие и не хорошие, они для меня просто параллельны. Как только с PathFinder начался серьезный разговор он испугался и спрятался в кусты, спрятавшись за какой-то заморочкой на тему пути воина.
Вы Ann, просили совет, я предлагала вам общение на эту тему по емайлу, вы не ответили, значит вам эта тема не жизненно важна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)