Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вот как быть тренерам, когда в своей работе они наталкиваются на какие-то свои проблемы?
Будет ли ветка для обсуждения проблем тренеров?
Потом какие технологии я должна использовать, чтобы моя работа была в контексте групповой?
Какую теоретическую базу ты заложил в основу тренинга?
Ну вот мне например сложно, несмотря на сильную интуицию, прямую связь с Господом Богом и выделенную с Учителем, понятно, что последние два Уважаемых мной Существа, заинтересованы в том, чтобы я вообще без опор осталась (или ты тоже с ними заодно?), а опираться на других тренеров и на тебя я не имею возможности. А я представляю, что с другими происходит. Не будет ли полезным для работы тренеров, как-то скооперироваться в своей работе?
Если среди Тренеров появится ряд желающих, то можно создать специальный закрытый форум, который не будет видеть никто, кроме участников этого форума. А вообще для Тренеров я всегда доступен - все проблемы можно решить
Была и у меня такая мысль шальная - открыть себе веточку "yu-sha. Основная работа" ))
Взвесил все и раздумал письмо Лотосу мылить - набросятся с вопросами, на них надо обязательно отвечать, а времени не так много...
Я не против того, чтобы мою ветку читали участники "Виртуальный Тренинг. Третья Ступень" и вопросы задавали
Однако, хочется оставить за собой право не отвечать на вопросы тех участников, которые располагают большим количеством времени
На вопросы Тренеров и многих участников буду отвечать с терпением, над которым сейчас усиленно работаю
Я - за двумя руками
Пора встряхнуться ))
Г.А.Л., спасибо, что не поленился носом ткнуть в новенькое :))
Поклон
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)