Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да и эта истина будет твоя и по вере твоей созданная,и рухнет она как только соприкоснётся с жизнью.....и ты ещё раз поймёшь ,что лоханулся(самообманулся)........
"Многие ли познают Тайну жизни, Тайну человека?
Лишь один, быть может."
"-Всякое познание есть дар духа, и
лишь тому, кто умеет быть благодарным в
духе, познание раскрывается, словно
лепестки лотоса."
"Нельзя разделить на части бесконечное и заключить его в понятие конечного. Вся вселенная полна мною, моим извечным "Я", недоступным для человеческих чуств. И хотя меня нет ни в одном живом существе, все они существуют во мне физически. В этом-то и заключается моя сокровенная тайна. Пытайтесь разгадать её. Я поддерживаю жизнь во всех живых существах, я порождаю их, но моя связь с ними не уловима.
Однако, если человек будет поклоняться мне и будет размышлять обо мне, ничем не отвлекаясь и посвятив мне все свои помыслы и каждую минуту своего времени, Я дам ему всё, в чём он нуждается и сохраню его достояние. Даже те, кто поклоняется другим божествам и с верой в сердце приносит им жертвы,на самом деле поклоняются мне, хотя идут ко Мне ложным путём. Ибо я единственный кто возликует от этих жертв, Я единственное божество, которое их приемлет. И всё же эти люди обречены заниматься земными делами, ибо они не признают меня в моей подлинной сущности."
Тому обману, который воспринимается как я, обманчиво кажется, что в тот момент, который кажется настоящим, всё то, что он воспринимает как мир, обманчиво.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)