Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
САМ Постоянный участникСообщения: 580
Темы: 1
Помогите выполнить задание
Пожалуйста, помогите выполнить задание:
Задание:
1. Определеить наиболее актуальную для тебя на настоящий момент "проблему".
2. Четко в нескольких предложениях сформулировать ее.
3. Обсудить эту "проблему" минимум с 10 участниками форума в течении 3-5 дней (способы находи сама).
Простите, проблема вырисовывается, мягко скажем, некрасивая.
В моей жизни постоянно возникали интимные ситуации с аномальным окрасом. В этом году мне показалось, что все встает на свои места и больше ничего подобного не возникнет. Только я глубоко с облегчением вздохнула, как вся эта дрянь хлынула селевым потоком и топит меня со всех сторон.
Почему это происходит со мной?
Что мне с этим делать?
Привет, try!
Цитата:
Не понятно, что это за ситуации? Опиши конкретнее?
1. Началось с того, что в меня влюблялись девочки, потом девушки, потом женщины. Я повода для этого не давала. У меня несколько мужской склад ума, как говорили папины приятели, но я очень даже женственна.
2. Не один раз попадала под насилие.
3. Окунулась в групповуху.
4. Самое страшное для меня - в моем роду прослеживается тяга к инцесту. У меня 13-летний сын. Мне страшно.
Если что-то нужно подробнее написать, задавайте вопросы. Подняв эту тему, я проявила готовность отвечать.
Цитата:
А что сейчас хлынуло? Что стало происходить послденее время?
Я так понимаю, что, сколько бы не сопротивлялось мое сознание, преследующее меня снаружи имеет какую-то подпитку подсознания или не знаю чего.
Мужчина, с которым я год встречалась, постоянно намекал на тему групповухи, я старалась сгладить углы. Старалась узнать его отношение к этому, не озвучив своего.
Потом по инету пару месяцев общалась с другим мужчиной. Чувствовала, что подвох есть какой-то, но так не хотелось верить, что опять этот же.
На сайте знакомств ко мне, не смотря на указанную мной интересующую меня возрастную категорию, очень часто юнцы обращаются. Такое общение я не поддерживаю, но один из них вопрос повернул так ловко и хитро, что я попалась на него. Затронул тему разновозрастную и заставил меня совсем другими глазами увидеть сына моей подруги. Много дней прошло, прежде чем я отошла от того состояния, в которое он меня вогнал.
В аське появился собеседник - вообще клиника, затронул самую страшную для меня тему: мать для сына - первая женщина. Я слишком впечатлительный человек и от таких утверждений у меня мозги перегорают.
По моему ничего плохого не произошло, так, мелочи Может быть ты немного драматизируешь?
Что случилось бы, если бы ты поучавствовала в групповом сексе с приятными тебе людьми?
Что случилось бы, если бы ты переспала с сыном своей подруги? Что в этом плохого, если это поизошло по обоюдному согласию?
САМ, здравствуй милая ...
Хочу присоединиться к обсуждению... Буду одной из "10 участников форума", если разрешишь...
Для начала сложилось впечатление, что ты очень сильно сопротивляешься этому аспекту свой жизни... А значит, уделяешь ему много внимания...
Думается, что именно этим ты и привлекаешь к себе данные события... Где-то на подсознательном уровне ожидаешь...
Мне показалось, что ты привлекательная внешне и интересная дамочка...
И меня несколько удивила фраза "на сайте знакомств..." Что ты там ищешь?... Кого?...
На то, что всплывают "юнцы" смотри сквозь фильтры (желательно поплотнее )
Ко мне в Мейл-Агент они постоянно стучаться... Большинство сразу отправляю в игнор... Но с двумя очень мило пообщалась... без всяких "яких"
Что тебе мешает остановить разговор, когда ты понимаешь (чувствуешь), что он идет в неприятную тебе сторону?
...
И еще...
А почему ты считаешь, свой сексуальный опыт "аномальным"?
Почему ты от него бежишь?
Может быть, это твое было?
Как ты относишься к тем, кто позволяет себе то, в чем ты себе отказываешь?
Цитата:
По моему ничего плохого не произошло, так, мелочи Может быть ты немного драматизируешь?
Может быть, но меня разрывают противоречия.
Цитата:
Что случилось бы, если бы ты поучавствовала в групповом сексе с приятными тебе людьми?
Так уже участвовала. Перед ним был шок, во время под кайфом - все нормально. А после, спустя день-два и потом еще очень долго, осознание и полный мрак в душЕ.
Цитата:
Что случилось бы, если бы ты переспала с сыном своей подруги? Что в этом плохого, если это поизошло по обоюдному согласию?
Дружбе - конец. У меня физика с психихой находятся в жутком несогласии.
Цитата:
Какие мужчины тебя привлекают?
Не могу дать четкий портрет. Важные качества: ответственность, честь, стремление к дальнейшему развитию, уважение к людям.
Ты переживаешь, когда вспоминаешь инциденты, о которых говорила? Ты боишься их повторения?
Не могла ли ты своим страхом привлечь их?
Я знаю разных людей, для которых какие-то из перечисленных тобой вещей проблемами не являются. Ты объединяешь их все в понятие "интимная сфера", и целиком не хочешь (или боишься?) "аномалий" в ней.
Хорошо, в таком случае, сформулируй, что не является аномалией. Четко, по полочкам, подробно.
Здравствуй, Алежка!
Цитата:
Для начала сложилось впечатление, что ты очень сильно сопротивляешься этому аспекту свой жизни... А значит, уделяешь ему много внимания...
Думается, что именно этим ты и привлекаешь к себе данные события... Где-то на подсознательном уровне ожидаешь...
Похоже на правду.
Цитата:
И меня несколько удивила фраза "на сайте знакомств..." Что ты там ищешь?... Кого?...
Искала человека для длительных или пожизненных отношений, сейчас заглядываю туда мельком и редко. Наивные мечтания, да?
Цитата:
Что тебе мешает остановить разговор, когда ты понимаешь (чувствуешь), что он идет в неприятную тебе сторону?
Моя заинтересованность. Бывает, что я стоп говорю с самого начала. Но видно попадают на крейзи-волну, и разговор продолжается. Я не принимаю себя такую.
Цитата:
Мораль, воспитание.
Цитата:
Почему ты от него бежишь?
Может быть, это твое было?
Боюсь, что понравится.
Цитата:
Как ты относишься к тем, кто позволяет себе то, в чем ты себе отказываешь?
Если люди не причиняют этим вреда, то абсолютно нормально, без осуждения и неприязни.
Мораль, воспитание.
Да, кажется, воспитание - самая страшная вещь во всем этом. Честно сказать, сама не могу до сих пор себе доказать, что в сексе нет ничего неправильного, если все этого хотят. Но со временем это становится легче принимать.
А вот мораль, что это вообще такое? Кто это придумал? Не должен ли человек сам устанавливать для себя правила морали?
Здравствуй, Кауа!
Благодарю за участие!
Цитата:
Ты переживаешь, когда вспоминаешь инциденты, о которых говорила? Ты боишься их повторения?
Да, переживаю. А вот боюсь ли? Не уверена. Скорее - нет.
Цитата:
Не могла ли ты своим страхом привлечь их?
Скорее всего так и есть, но как не думать о белом медведе, не знаю. Про медведя - это из поговорки.
Цитата:
Хорошо, в таком случае, сформулируй, что не является аномалией. Четко, по полочкам, подробно.
Ооооо...если подробно, форума не хватит. Постараюсь как-то сформулировать что смогу.
Все то что происходит между людьми по обоюдному желанию и согласию.
Главный критерий нормальности отношений - не причинять никому страданий.
Привет, hel333!
Цитата:
А вот мораль, что это вообще такое? Кто это придумал? Не должен ли человек сам устанавливать для себя правила морали?
Мораль - это общепринятые (гласно) нормы. Придумали их люди, чтобы удержать себя же хоть в каких-то рамках. Если отринуть мораль, где мы все окажемся? Думаю, не в лучшем мире.
По себе сужу. Воспитывалась в строгости, а проявляется черти-что. А если бы не было морали вообще, поистакалась бы наверное давно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)