Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Честно говоря, я и не знал, что на форуме поддерживается письмо devanaagarii.
Хотел спрсить, каким шрифтом в данном случае нужно пользоваться для того, чтобы можно было постить санскрит и какие ещё письма поддерживает форум?
NIWDOOG, я вот уже давно нашел шрифт и деванагари и бенгальский, просто пока читал индийские тексты, ничо в них не понимая ваще. Сам понимаешь, без шрифтов не видно вдвойне...
Ты в интернете, чувак. Кстати, а ты - мультик, да ? Типа Крейгора ?
NIWDOOG, тут вопрос технохарактера. В Виндовсе у тебя нету поддержки отображения этого шрифта, вернее языка. Я вот заблаговременно, при установке, включил поддержку всех языков, включая азиатские. Тока Деванагари в двух вариантах есть...
Крокодил
Ага, я пробовал так сделать... но мой виндовоз сразу же при установке и заявляет типа такой язык не поддерживается, хотя в перечне он указан... шрифты загнал - хоть читать могу... я тут выход из положения нашёл - прогу скачал, Itranslator2003 называется, прикольная... :))) могу писать, терьча:)))
Ну и напоследок немного совета... Очень приятно читать действительно индийские тексты, вот например тут >>>
ЗЫ Читать надо как на родном языке. Слева направо. Где задержал взгляд - там понял.. Мне понравилось.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)