Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Твердая обложка:
Чже Цонкапа "Большое руководство к этапам путь пробуждения" Том I. 1994.
"Великие учителя Тибета" (включает в себя жизнь Марпы Переводчика и жизнь Миларепы). 2003.
"Великий йог Тибета Миларепа", 2003.
"Тибетская книга мертвых", 2003.
Мягкая обложка:
"Тибетский письменный язык", 2003
Разное:
Твердая обложка:
"Гермес Трисмегист и герметическая традиция Востока и Запада." (Герметический Свод, Священная книга Гермеса Триждывеличайшего, обращенная к Асклепию, Герметические фрагменты, Низкий Герметизм, etc) 2003.
Уилл Парфит "Каббала". 2003.
Блаватская "Тайная Доктрина" (I, II том), 2003.
Агни Йога, том I (Листы сада Мории. Зов; Листы сада Мории. Озарение; Знаки Агни Йоги; Беспредельность), 2003
(где-то должен быть II том и еще два первых тома, но уже другого издания - могу найти, если будет нужно)
Папюс "Магия и гипноз", 2003.
Бодхи, "Путь к ясному сознанию", 2003.
Неаполитанский С.М., Матвеев С.А. "Сакральная Геометрия", 2003. Тираж - 300 экз. (-:
Карманного формата, в твердой обложке:
"Голос безмолвия", 2001
Ошо о мастерах дзен "Джошу: рычание льва", 2003
Ошо "В поисках чудесного", 2004
Неошаманизм, "городской" шаманизм - в последнюю очередь.
Это могут быть не обязательно книги. Вообще, всё, что подходит под эти категории. (-:
Больше, вроде, ничего не интересует. Деньги в том числе.
Впрочем, если кому-то что-то очень надо, а меняться не на что - отдам просто так.
Привет 2Kryla!
У тебя есть две книги,которые меня интересуют,но к сожалению у меня про шаманизм есть только одна; которая у тя наверняка есть( ):Шаманизм-по ту сторону.Она содержит:
1)Основы
2)Шаманские традиции у разных народов(в том числе и Сибири,монгольскую космологию,арабов и т.д.
3)Растения шамана
4)Практика шамана
5)Нагвализм,или учение толтеков;
Меня интересует:
Цитата:
1)Уилл Парфит "Каббала". 2003.
2)Папюс "Магия и гипноз", 2003.
3)"Тибетская книга мертвых", 2003
-если в этом издании по твоему мнению всё в порядке...
Редко сюда заглядываю, на мыло надо было сразу. (-:
Да, такая книга у меня есть. Но, кстати, интересуют еще легенды\сказки\сказания\эпос народов Сибири, Монголии.
Хотя, если нету, то и так Папюса и Парфита отдать могу. (-: "Тибетская книга мертвых" уже ушла.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)