Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Честно признаюсь - у меня все есть (а чего еще нет - оно все равно уже есть, просто я пока об этом не в курсе) и поэтому я не чувствую сильной необходимости что-то раскапывать, анализировать и внедрять. Все происходит есстественным путем, и меня это устраивает. А движет поучаствовать в тренинге интерес: как это происходит, потому что моя девушка очень большая поклонница разного рода тренингов и я хочу понять, что чувствует человек при этом, меняется он или нет....да и просто испытать на себе то, о чем я слышал, но не испытывал.
Если вас устроит такой мой подход к вашей деятельности, то я готов честно общаться, пока мне это интересно :)
Ну раз у тебя такая особая ситуация, давай попробуем разобраться, как работает Виртуальный Тренинг и что с тобой будет дальше
1) Читал ли ты правила Тренинга и готов ли их соблюдать?
2) Можешь ли ты, походив по веткам разных участников и понаблюдав, представить свою версию того, как именно работает Тренинг? Как люди получают результаты и что это за результаты? Почему они их получают?
потому что моя девушка очень большая поклонница разного рода тренингов и я хочу понять, что чувствует человек при этом, меняется он или нет....да и просто испытать на себе то, о чем я слышал, но не испытывал.
готов ли ты к тому, что с тобой ничего не произойдёт и тебе не придется испытать ничего такого особенного? каким образом это может проявиться в тебе, отразится ли это на отношении с подругой, когда она всё так же останется увлечённой ими?
Shh НовичокСообщения: 8
Темы: 0
2 Lotos:
1. Правила на то и правила, чтобы их соблюдать, иначе во всем задуманном не будет смысла. Если же в процессе что-то мне будет активно не нравиться - я откажусь от дальнейшей работы, разумется предварительно объяснив причину самому себе и возможно, вам.
2. Я попробую по мере возможности почитать ветки повдумчиее, хотя, если честно мне не очень бы этого хотелось, для чистоты эксперемента.
2 Ирис:
Полагаю, совсем ничего не произойти вряд ли получится, потому что я разговариваю, а значит что-то формулирую для себя из того, о чем раньше просто не задумывался специально. Наверняка что-то интересное узнаю :)
Опять же по моим наблюдениям - многочисленные тренинги так уж кардинально подругу не меняют, она уже довольно сформировавшаяся личность, хоть и производит иногда впечатление "ищущего человека". мне кажется, ей просто по душе сам процесс тренировок.
Соответственно увлечения бывают разные и это не мешает мне любить человека.
Демон, привет.
Это значит - все происходит в свое время, редко бывает, когда что-то происходит, а я к этому не готов. Даже к тому, что обычно "обрушивается на голову" идет незаметная подготовка, поэтому в результате случившееся не ломает психику.
Что для меня естественно....как бы это сформулировать? Наверно то, что не вызовет у меня резкую и неадекватную реакцию.
2 Демон: ок, пожалуйста. Привычно - это то, с чем я неоднократно сталкивался и имел к этому хоть какое-то отношение. Естественно - это то, что я интуитивно воспринимаю, как должно. Годится?
2 Лада, и вам здравствуйте.
на первую фразу: да, в 30 лет - и только девушка. У меня нет пока желания заводить стандартную семью хотя бы только потому, что я постоянно на колесах по роду деятельности, "капитан дальнего плавания" - это не самый лучший муж. Хотя, как говорится, кому-то это и выгодно Свободные отношения - это идеальный вариант для нас обоих.
на вторую фразу: а нужно непременно кем-то что-то заменять?
2 Демон, хорошо, пример:
Каждый день я еду к метро в маршрутке - это привычно. Если я решу пойти пешком - это займет часа два и будет непривычно. Но если я постоянно начну ходить пешком - то и это станет привычно.
Маршрутка едет, как едут все машины такого плана - это естественно, а вот если она вдруг всю дорогу будет ехать задом - это будет неестественно.
Одним словом - для меня эти два понятия - совершенно разные вещи.
Привет, Shh!
Ты говорил, что у тебя всё есть. Это относится и к материальному миру? Если да, то почему ты являешься наёмным работником?
В сфере характера такая же ситуация? У тебя есть все, нужные тебе, черты характера?
Привет, Олежка.
И к материальному тоже :) Пока мои возможности отвечают моим потребностям
А откуда вывод о наемной работе? Я занимаюсь творчеством, думаю, для многих это является работой постольку поскольку :) Правда по количеству затрачиваемых сил и определенному доходу - это равносильно работе. И учебе одновременно.
Теперь характер: отнюдь, я не совершенство. Думаю тут хорошее равновесие достоинств/недостатков, чтобы быть интересным. Но если мне что-то для чего-то нужно, вай нот? Я вполне способен приобрести эту черту характера, так же как и отказаться от нее.
Честно признаюсь - у меня все есть (а чего еще нет - оно все равно уже есть, просто я пока об этом не в курсе) и поэтому я не чувствую сильной необходимости что-то раскапывать, анализировать и внедрять. Все происходит есстественным путем, и меня это устраивает.
Как конкретно все это происходит? И что, собственно, происходит - процесс узнавания чего-то, что у тебя есть, но о чем ты пока не знаешь? Или что?
2 Демон: например так: когда мне становится необходимо (необходимо - тут не принуждение, но предупреждение, что продолжение в том же духе может привети к кризису) скажем стать чуть добрее, мне подворачивается ситуация, предлагающая мне пересмотреть свою позицию.
Это называется "a right man in a right place"
А честно и вовремя сказанное себе: "мда, тут я был не прав" или "ага, я не ошибся" только помогает осознать правильность момента.
Ну и плюс пресловутое "дозревание" - как только я становлюсь готов к чему-то, возможность проявиться приходит сама.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)