Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Беспокоит ли Вас один момент в сексе, когда Ваш УМ, которое в большинстве случаев маячит на заднем плане и дает указания, что делать и как, как это выглядит со стороны? Чем откровенно мешает полному расслаблению и отдачи с Вашей стороны сексуальному процессу?
Как вариант освобождения от этого мешающего, есть такой, лично опробованный «способ»: ОН (УМ) молчит только если разбудить ночью и любить друг друга еще в немного полусонном состоянии (пограничное состояние сознания между сном и бодрствованием).
У меня это случилось три раза в жизни, когда я жил с одной девушкой под одной крышей ;-)
Беспокоит ли Вас этот бесконечный внутрений диалог вообще по жизни? И в сексе в частности?
Саша, это ты с семинара Жикаренцева такой подход к жизни вынес? Но я с Жи согласен - нет у нас более коварного союзника , чем наш собственный УМ , хитрый такой , вечно со своей прибауткой :" Чего, мол, барин, изволите, то и изобразим-с ..." Э=хе-хе, грехи наши тяжкие. Я вот только сейчас понял, зачем Шерлоку Холмсу нужны была скрипка и кокаин - чем больше информации "зашито" в мозгах и чем сложнее структура серового вещества, тем труднее человеку отличать желаемое от действительного, да еще и залазить в подкорку другого индивида . Видимо, в те времена восточные практики в Европе были не известны. Думаю, что КД обязательно сделал бы своего героя каким-нибудь дзен-буддистом. По поводу секса ( ну. какая же жизнь без маленьких радостей ), есть опять- таки традиционное мнение , что самые яркие сексуальные впечатления связаны , как правило, не с постоянными партнерами , а с теми, с кем по жизни человек практически ничем не связан, т.е. есть откровенное обоюдное желание получить удовольствие и не более того. Как только появляется какая-нибудь "накрутка" - пиши пропало удовольствие . А секс в браке и вовсе называют не иначе как "супружеский долг" !!!! Вот где хохма !!! Кто из вполне благополучных супругов , проживших под одной крышей и в одной постели более 10 лет способен достигнуть "высшего экстаза" от интимной близости друг с другом ? Вот поэтому-то индустрия разной степени откровенности сексуальных услуг была, есть и будет ВСЕГДА . Разве не так ? Чем более ханжеская мораль властвует в обществе, тем более разнообразной и изощренной будет машина реализации скрытых желаний. А вообще..., Кама-сутра на прилавках русских магазинов смотрится так же естественно, как Новый Завет в хижинах Новой Гвинеи . Что за дикая у нас привычка снимать пену с чужого образа жизни, при этом полностью игнорируя суть и смысл самой идеи. Вот так и плутаем по жизни - от Иоанна и Иуды до Герострата с Астартой .
В целом мой подход Йоговский. Я занимаюсь с начала 90-х самостоятельно ("толчек" дал один Йогин показав мне стойку на голове). А с 2000 года в группе. Москва.
Основа моего подхода Йога-Сутры Патанджали. Причем в руки книгу я взял в 2003 году. До этого набирал ОПЫТ на занятиях и в своей паре.
Йоговские подходы я применяю реально во всем: в ванной, в разминке, на бегу, в сексе, в питании (ососебенно) в питании.
Йога - для меня это способ тренировать УМ, "изучать" сначала КАК я устроен, потом развивать способности прежде всего УМА.
Сейчас очень поддерживает книга Т.К.В. Дешикачара "Сердце Йоги", так как моя Учительница Йоги - довольно часто на занятиях между строк цитирует, точнее несет именно его варианты интерпретаций Йоговских концепций. То есть ОПЫТ берется прямо из опыта, из практики, а УГОЛ зрения - основан на Йога-Сутрах Патанджали. Но сам текст для постижения (в виде лекций или обсуждений) очень сложный, поэтому большинство Йогов - из моей сангхи (круга) книг вообще по этой теме не держали в руках. По сути мы - "верблюды" - люди набирающие ОПЫТ, чтобы было ЧТО осмыслять, осознавать. В том числе и сексуальный опыт.
Саша, ответ ОЧЕНЬ исчерпывающий! Лучше, чем информация на твоей странице. Хотя... смотря на кого рассчитано Мне в подобных вопросах иногда просто не хватает чувства юмора, как , впрочем, и большинству россиян. Благо Россия - не исламская страна. А то бы тебя давно предали анафеме
Благо-Дарю за поддержку. Вправляет Ум - обратная связь, наступает прояснение. Тексты, то есть слово - самый достпуный инструмент, но и самый трудно осваиваемый. Да.
Саша, а что если в те разы в пограничном состоянии вдруг ваши с девушкой состояния каким-то особым образом совпали, что и позволило вам оказаться в необычных ощущениях?
Там вроде бывает два человека задействовано?
Именно ТАК и было. Если бы все дело было только во мне, или в ней, то счастье человечества давно бы наступило. Мое мнение: все дело в сонастройке. Когда долго живешь и практикуешь вместе, рано или поздно не обычные состяония сознания начинают "коррелировать", то есть провоцировать, заражать партнера. Они начинают передаваться ему или ей. Случайно подобное происходит по Воле Бога - ОН таким образмо показывает НАМ, КАК можно жить на самом-то деле. Как можно любить, как можно проявлять свою СТРАСТЬ, ОГОНБ Желания не задумываясь "о последствиях".
Если честно, то меня как правило очень э... беспокит, отвелекает вопрос о не преднамеренной беремености. Это одновременно и заводит, не дает сволиться в кроличий секс, но оно же (как палка о двух концах) не дает полностью слиться в экстазе ЖИЗНИ.
Когда же в полусне я делал это, мне было ВСЕ РАВНО что там и как это все устроено. Полностью сливался, не задумываясь. И как ни странно все было так, как мы это обычно делали с любимой, только я не думал об этом всю дорогу до... а только в ответсвенный момент.
Здорово, друзья! А можете поделиться КАК Вы это делаете? Я вот, например, привел "СВОИ" рецепты. Это я к тому, что все МЫ знаем ЧТО надо делать: расслабиться и получать удовольствие, а вот КАК - мы то и обсуждаем. Личное мнение.
СашаРу, Расскажу вам одну теорию, из которой можно кое-что полезное извлечь. (можно, правда, и не согласиться) Так вот, женщина такая штука, вроде антенны. Вы распостраняете некий посыл, скажем, а она его улавливает. И, в зависимости от содержания вашего посыла, реагирует. Если ее любят и любуются ею, она тащится, если вы любите своё отражение в её глазах - легко заскучает, опять же любовь к себе любящему, себе сексуальному, себе наслаждающемуся - не радует, и очень слабо заводит Когда вы заботитесь, как выглядите во время того, ясный показатель, что ваше внимание приковано к себе функционирующему. И это не есть гуд для подружки. Скучно. Секрет очень простой, если вы изучаете её, во всех проявлениях, (желательно это изучение ещё и любить) она сто пудово впадёт в "изменённое состояние" и вы, разумеется, получите радость жизни. Если вы изучаете свой кайф с её помощью, вы наносите ей травму, используете, возможно не предупредив об опыте над нею. А что она-антенна это почувствует, не сомневайтесь.
Вообще-то читать вас вызывает двойственные чувства. Положительные, что парни интересуются не быть механическими ограниченными малоподвижными. И отрицательные, потому как это вроде всё только для себя любимого, никакой идеи, зачем это, кроме как себя потешить не просматривается.
СашаРу, Попробуйте идти от любви - души, а не от техники - ментальных наработок ума и возможно тела. ???? Любимая будет вам безмерно благодарна за каждое мгновение подаренное ей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)