Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Alladdin, меня тоже любопытство погубило.Я обратился к Алголу, не помню зачем, он мне сразу выдал: у тебя на шее паразит астральный сидит, агромадных размеров!
Ну я потребовал его дистанционно прогнать, а то расскажу, какой ты доктор.Он говорит- нет , сам справляйся.Ну я его и назначил личным сказочником. http://ariom.ru/forum/t7660.html старая история, даже не могу найти этот пост, может его Лотос стёр...там много разного было.
В общем, советы понятны : прекратить воображать, вести здоровый образ жизни и незаморачиваться))).
Думаете пройдет?
Кстати никакими магическими учениями не увлекаюсь... ясновидение не льстит, никогда к этому не стремилась... с понятиями "биоэнергетика" и "биополе" знакома постольку-поскольку...
Цитата:
Вы хорошо всё описали, тут объяснять нечего. Вы, вероятно, сами знакомы с вопросом и решили поделиться историей?
Просто поделиться...зачем? Мне это непонятно, а потому пугает.
Цитата:
Будьте осторожны, правильно, что советуйтесь.
Ну так посоветуйте что с этим делать? При повторении подобного говорить: "Ты мой бред!" и записаться на прием к психиатру?
kraygor, хех.. я тоже влипал в подобные истоии неоднократно...раз сто 8)
Luchik,
Цитата:
В общем, советы понятны : прекратить воображать, вести здоровый образ жизни и незаморачиваться))).
я такова не говорил
воображать обязательно! два раза в день! после обеда и перед сном.
Пить водку и курить тоже обязательно - иначе ничего не получится. Так и останешся навсегда здоровой, вменяемой и адекватной - фи%)..
Цитата:
Думаете пройдет?
А хрен его знает..но туточные ясновидцы тебе точно не помогут...зато заморочить могут так что устанешь разморачиваться...
Цитата:
При повторении подобного говорить: "Ты мой бред!" и записаться на прием к психиатру?
неужели все действительно плохо?...знаешь.....чем чаще ходишь в поликлинику тем больше у диагнозов....оно тебе надо?....если тебе действительно нужна какая-либо помощь то выбери себе авторитетного чела (только не из интернета) и попробуй поковыряться....психологи скажут одно, христиане другое, буддисты - третье....целители - четвертое....я как всегда незнаю чего делать...но будучи стрелянным воробьем предупреждаю что найдут сущностей, найдут способности, найдут.....да чего только не найдут! но если это когда-нибудь станет проблемой то лучшее ее решать не на форуме...
Alladdin
Где ж я найду в реале авторитетного чела-то? Мое окружение все больше детективы читает , ни психологов, ни буддистов.... про целителей вообще молчу...
Ну поживем - увидим...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)