Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мы все ребёнки,только взрослые -
,назад в прошлое,
рискни не глядя...
......зрелость духа....
ты больше не «я» – у него есть присутствие, но он не личность.....
ты более как ребенок, простой и невинный.....
остается лишь присутствие. «Я» исчезает, остается лишь молчание............... Знание исчезает, остается лишь невинность......
к сожалению... всё равно... мерилом человеческих отношений... являются слова...
ну что ты, дорогая моя, разве слова? а не чувства разве? чувства ведь просачиваются и без слов. знаешь, иногда можно почувствовать любовь даже сквозь ругательство. ну, что я тебе объясняю, женщина ведь, сама все понимаешь. хотя конечно, женщина всегда хочет слов...но может обойтись и без них.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
все таки потрясающе, как отношения между людьми может измениться в мановение ока от "ненависти" к любви.. сколько раз это происходило и все не привыкну к этому. Саш, красивая песня. то, что надо для пятницы утра. мне в понедельник на работу. отпуск окончен. мне было хорошо с вами.
помнишь, как-то говорил "о высших центрах"....таки выравниваюсь:
Любовь=Мудрость=Гармония=Единство=.......+ потом добавлю, что у "меня" подсоединится...
пока "трансформируется" как Вечность...., не могу сказать( здесь что-то другое)....знания исчезли на восприятии....
Саша, а ты знаешь, у меня похожая фигня. Просто у меня это лето... оно как ностальгия по прошлому... А ностальгия - это всегда осень нашей жизни...
Во я намутил!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)