Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чего же я хочу, когда хочу переписываться по e-mail?!..
Любовь-переписку, любовь-разлуку - наши линии жизни настолько далеки друг от друга, что я совсем не уверена, что пересекутся когда-то. Остается только любить без-условно
Как это печально, Леми!
Учусь любить не обладая,
Не сокрушаясь ни о чем,
Тебе одной предоставляя,
Решать, с кем быть тебе вдвоем...
Какая радостная сила!
Какая нежная печаль...
Еще неистовое "жаль"!
Уже - задумчивое "было"...(с)1996
Наверно, по-другому у меня не получится. Если Подводного читала, поймешь. Двенадцатый дом аж на три знака, и в нем - Венера (пораженная!), Марс (гармоничный), Сатурн (в Близнецах ). "Внешние ограничения должны быть соблюдены"(с) А кое-кто бы сказал (прошу прощения за грубость цитируемого): "Все равно, что мед через банку лизать". Остается принять судьбу и попытаться прожить ее вглубь, раз уж насильно записан в Монте-Кристы. Тебя, я надеюсь, погулять выпускают во внутренний дворик? Пиши жалобы наверх. Тамошние бюрократы это любят. Я, например, вытребовал себе безработицу. По наглой! Представил как свободную профессию. Пускай результатов дожидаются, а я пока по внутреннему дворику гуляю, и гуляю, и...
Цитата:
Еще несколько шажков к внутреннему богатству, к растворению состояния отдельности
, - шепчу себе твои согревающие слова. -
Цитата:
значит так угодно Духу. ТВОЕМУ Духу... Сдайся ему, услышь его тихий голосок
"О да!.." - экстатирую внезапно. - "И пусть весь мир подождет!.."
Леми и Ланси! Предлагаю закругляться. Только сейчас прочитал правило этого форума: коротко о себе. Моя невнимательность к дорожным знакам чудовищна! В этом родство субъективизма и алкоголизма. Встретимся в "Вечном-бесконечном"? Отвечаю себе ободряюще: "Не исключено..." Счастливо и спасибо вам!
----------------------------------------------------------
Лотос! Простите, маэстро! Заигрался. Спасибо, что не удалили - вопреки строгим правилам. Как же теперь не верить в безус-ловную любовь?!
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Boatman,
Душа была с тобой. А тело болело.
Выводы сделала - подключаю дома интернет.
Насчет "печально"... Я вышла из этого состояния. Это все ум. Который влазит туда, где без него намного лучше. Влазит своим стремлением обладать, своими желаниями и фантазиями... Своим выпадением из "здесь и сейчас".... Но стоит его отключить - и остается чистая радость переживания... И вибрации родственных душ. И, оказывается, совсем не обязательно, чтобы их было непременно две, и они были разных полов.
Насчет астрологии - я в ней полный профан. У Подводного только эзотерическую часть прочитала. Но помню его концепцию: знание своих астрологических аспектов нужно лишь для того, чтобы лучше видеть, что нужно в себе отрабатывать. Как-то так.
Во "внутренний двор" (если правильно тебя поняла) пролезла сама, не спрашивая ни у кого разрешения. Очень уж хотелось сразу в центр. Прямо из песочницы.
А насчет "закругляться" - твое дело. Но насколько же радостнее встречать песню живой души на фоне ментального эго-бормотания чужих концепций.
Спасибо за резонанс.
Если за это вообще благодарят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)