Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Файлообменник files.ariom.ru: тестируем и пишем отзывы
Обменник улетный, даже по сравнению с rapidshare.de
Каждый раз когда тыкаешь файл, он говорит, что не хватает денег и надо сходить к споснору. Идем к спонсору, кликаем на него, октрывается окошко со счетчиком и когда сечтчик доходит до нуля, то... вроде был должен открываться файл для скачки.. НО! - снова открывается тоже самое окно со счетчиком и так до БЕСКОНЕЧНОСТИ
Есть даже снимок экрана со всем процессом в деталях, но не понятно как присоединить
biruk, необходимо отправить твое описание проблемы + снимки экрана на адрес admin@ifolder.ru
Должны помочь. У меня, к сожалению, нет доступа к данной части скрипта.
Также я прошелся по ряду ссылок через прокси-сервер, пытаясь воссоздать твою проблему, но у меня не получилось - везде корректно выдавалась ссылка на скачивание, хотя ip у меня был, по идее, иностранным.
kvp НовичокСообщения: 2
Темы: 0
Не могу скачать файлы на http://filepost.ru/. Если возможно то подска
жите как? Это для меня самый удобный вариант, так как скачивать
через модем и при низкой скорости. Один альбом и четверти месячного
трафика как не бывало.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
kvp,
специально для тех, кто сильно ограничен траффиком и скоростью модемного соединения, работает проект «DVD по обычной почте и лично в руки» - там ты можешь бесплатно получить многие из выложенных на нашем Форуме альбомов на DVD - см. диски под номерами М1-М11 - может быть, интересующие тебя альбомы вошли на один или несколько из этих дисков
Мне совершенно не подходит . Скорость менее 5 кб/с, закачки срываются, и вообще там я смотрю источник в итоге ifolder.ru. С ним те же проблемы. Я за FileHO и Sendspace
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)