Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Radost, а утро доброе? ты его начала с раздачи своих думаний
Да.
Цитата:
разве я задавал вопрос "как думаешь, чем мне заняться?"
Нет. Это я тебе в подарок сказала :)
Цитата:
а вот вопросы для тебя:
1)почему ты думаешь, что мои цели должны измениться?почему ваще цели должны меняться?
У меня изменяются. Я вот пару недель назад столько целей имела. А теперь отлавливаю последний десяток :))
Цитата:
2)почему ты думаешь, что мне надо отдохнуть? плохо выгляжу? :)
А это созвучно с тем, что я говорила раньше. Тебе нужно просто остановится. А если не можешь - то беги. Быстро беги. На пределе своих сил.
А ты болтаешься посерединке. И работать не хочешь, и остановиться не можешь :)
Цитата:
......ну прям как тот седой старец...
Не поняла...
Цитата:
4)как ты думаешь, желание стать золоторогим и серебрянокопытным помогает добраться к себе:)))) ?
Помогает все. Главное как ты за это схватился... И что ты для этого делаешь.
Цитата:
Если не хочешь меня здесь видеть - просто скажи - исчезну с твоей ветхи-хи:)))
Radost, приветик. Эти твои ответы - это твои ответы? Или ты думаешь, что ответила для меня? Как ты думаешь, когда ты отвечаешь на мои вопросы, читаешь мою ветку, задаешь мне вопросы - это для тебя остановка, болтание посередине или бег изо всех сил? Скажи пожалуйста про себя на этом тренинге - ты стоишь или бежишь? (естессно не болтаешься ) Как ты для себя это определяешь? Какой критерий для себя(тебя) и для других(меня)? Постарайся, пожалуйста, ответить сначала себе....
Эти твои ответы - это твои ответы? Или ты думаешь, что ответила для меня?
Конечно, это мои ответы. Я просто ответила. Хочешь - бери. Хочешь - назови их "ответами не для меня(тебя)"
Цитата:
Как ты думаешь, когда ты отвечаешь на мои вопросы, читаешь мою ветку, задаешь мне вопросы - это для тебя остановка, болтание посередине или бег изо всех сил?
Скажи пожалуйста про себя на этом тренинге - ты стоишь или бежишь? (естессно не
болтаешься)
:)) и болтаюсь тоже :)
Вальдемарыч, если ты серьезно хочешь продолжать этот разговор, нужно сначала разобраться что ты вкладываешь в понятие бежать и остановиться.
Цитата:
Как ты для себя это определяешь? Какой критерий для себя(тебя) и для других(меня)? Постарайся, пожалуйста, ответить сначала себе....
Вальдемарыч, если ты серьезно хочешь продолжать этот разговор,
да, хочу продолжать серьёзно... серьезно - к слову хочу.
Цитата:
нужно сначала разобраться что ты вкладываешь в понятие бежать и остановиться.
дело в том, что эти понятия ввела ты. и мои вопросы как раз и были заданы для того, чтобы прояснить - что же такое стоять и бежать. если б дело касалось спорта, бизнеса, энергетики - там понятно. а как ты здесь определяешь, что ты 1)работаешь 2)стоишь 3)бежишь. и 4)что такое качественные изменения? что меняется?:)
нужно сначала разобраться что ты вкладываешь в понятие бежать и остановиться.
дело в том, что эти понятия ввела ты. и мои вопросы как раз и были заданы для того, чтобы прояснить - что же такое стоять и бежать. если б дело касалось спорта, бизнеса, энергетики - там понятно.
А тут все как в бизнесе. Есть время исследовать (остановиться), есть время действовать. И это делают все. А результаты у всех разные. Почему?
Цитата:
а как ты здесь определяешь, что ты 1)работаешь 2)стоишь 3)бежишь. и 4)что такое качественные изменения? что меняется?:)
Если опять про бизнес, это когда человек может зарабатывать сначала сто тысяч в год, потом миллион и т.д. Что изменяется? Голова - одна, руки - две. А денег - в десять раз больше. Почему? Что меняется, Вальдемарыч?
Про бизнес всё понятно - там деньги - и есть критерий движения 1-10-100-1000......
Цитата:
Если опять про бизнес, это когда человек может зарабатывать сначала сто тысяч в год, потом миллион и т.д. Что изменяется? Голова - одна, руки - две. А денег - в десять раз больше. Почему? Что меняется, Вальдемарыч?
умение зарабатывать деньги:) в бизнесе деньги - ценность и они же критерий.
А здесь как? Что является критерием качественных изменений? Я этот вопрос задаю тебе уже третий раз, а ты так лихо умудряешься съезжать:)))
Цитата:
Есть время исследовать (остановиться), есть время действовать. И это делают все. А результаты у всех разные.
Тебе мой ответнужен или самому разобраться хочется?
Цитата:
Про бизнес всё понятно - там деньги - и есть критерий движения 1-10-100-1000......
Давай сначала с бизнесом разберемся. Деньги - это количественный показатель, и он приходит позже. А сначала приходят качественные изменения. Какие? Что делает внутри себя человек, чтобы увеличить объемы (производства, продаж и т.д.)?
Цитата:
умение зарабатывать деньги:) в бизнесе деньги - ценность и они же критерий.
Все правильно. Что это за умение такое? Как оно появляется? Из чего состоит? И как ты его в себе выращиваешь?
Цитата:
А здесь как? Что является критерием качественных изменений? Я этот вопрос задаю тебе уже третий раз, а ты так лихо умудряешься съезжать:)))
Не торопись. Давай разберемся вообще с тем, что такое качественное изменение, а потом поговорим про критерии изменений в "духовке" (как ты это называешь :)
Цитата:
Есть время исследовать (остановиться), есть время действовать. И это делают все. А результаты у всех разные.
приведи, пожалуйста, примеры результатов
Два бизнесмена с одинаковыми стартовыми условиями и ресурсами. Один понял как взаимодействовать с надзорными органами и вкладывает свои силы и наращивает умение в расширение бизнеса... другой сражается со всеми и совершенствуется и наращивает умение именно в этом направлении. И один и другой работают в поте лица, а результаты разные :)
Radost, хорошо. (или не хорошо). четвёртый раз ужо не буду:)
не хочешь - не отвечай.
Вот. Об этом и речь. Тебе не нужен результат. Ты не готов что-либо делать для его получения.
Мои знания и умения тебе не нужны. А толку тебе с них, как попуасам с томографа :)
Radost, здравствуй!
Смотрю ты первый этап тренинга начинала почти одновременно со мной где-то около года назад.
Я, несмотря на некоторые изменения в жизни, чую что чертовски не изменилась за этот год. Не изменилась по сути.
А что ты про себя можешь рассказать в этом плане?
Смотрю ты первый этап тренинга начинала почти одновременно со мной где-то около года назад.
Цитата:
Я, несмотря на некоторые изменения в жизни, чую что чертовски не изменилась за этот год. Не изменилась по сути.
По сути - это где?
Цитата:
А что ты про себя можешь рассказать в этом плане?
Когда река течет, а ты сидишь на берегу и наблюдаешь за ней - можно сказать, что ничего не меняется. А можно сказать, что все меняется каждое мгновенье :)
Можно еще смотреть на мышь, которая ползает по кувшину в поисках выхода - мышь работает, ничего не изменяется :)) А если у мыши спросить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)