Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Продвижение по Пути может быть и легким, и трудным. Многие тратили целую жизнь на то, чтобы сделать первый шаг, другие завершали путешествие к Богу за одну ночь. Тот шаг, который может оказаться трудным для одних и достаточно легким для других - это убирание своей самости, или трансформация поволевающей души в успокоенную.
Те, кто сделали этот шаг, способны постичь пронцип Единства Бытия с помощью непосредственного переживания. Тот, кто сделает этот шаг, в конечном итоге он расстается со своей самостью, выходит за границы "эго" и достигает Бога.
Я_, извини, сейчас я не преследую цель и данную постановку вопроса вообще.
ты можешь говорить на форуме об этом с кем угодно, у меня свои файлы, они другие и я знаю чем это заканчивается - поэтому я ничего не буду говорить. без обид :)
Подскажите, пожалуйста, как быть?.. Читала разную эзотерическую литературу, общалась с разными интересными людьми.. Сама чувствую вспышки просветления, в виде естественности, тотальности, гармонии со всем миром... Это как экстаз, как какое-то высшее знание.. трудно это всё описать на самом деле... можно только чувствовать. Но. всё время боюсь чего-то (внутренняя тревога и неустойчивость), боюсь идти до конца.. должен быть какой-то "толчек", чтобы взойти на новый уровень. Конечно я понимаю, что каждый человек растёт с той скоростью, с какой он должен расти. Может быть, я ещё не накопила нужных знаний..Наверное всё не так просто, или это иллюзия о сложности, придуманная нашим разумом?
А о том, что все знания в нас самих уже есть - это точно! Просто не всегда мы обращаемся к ним...
Заранее спасибо за ответ!!!
Полностью согласен с господином Р.П.) надо быть всего лишь наблюдательным..
а в остальном, как говорил еще Горький: "во что веришь, то и есть"
а насчет книги "влияние и связи" - производит определенное впечатление.. уровни развития в ней можно совместить с пирамидой потребностей Маслоу.. забавно получается!!
Р.И. пишет, что книги ненужны. Нужно учиться наблюдать, А для того, чтобы этому научиться нужно уметь наблюдать, знать что наблюдать, и ещё много разных нюансов. Можно иметь авто,но если ты не знаешь как на нём едить, куда ехать, и зачем. Можно иметь РС,но если не знаешь как им пользоваться и т.д. и т.п., то понятно что ничего не получиться. Методом проб и ошибок можно конечно кое чего добиться, но таким методом можно долго идти.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)