Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В венах стынет ртуть. Основная работа. Второй этап
Вчера очень интересные вещи со мной происходили) впервые такое)
я лёг спать, устроился на ровненькую спинку и закрыл глаза. Как обычно начал происходить контакт с пустотой, тело исчезает, чувствовать МОЖНО волны енергии, направлять, циклировать..., чувствовать каждую клеточку тела...--ну вообщем это как всегда.
потом начинает что то происходить, очень трудно мне со словами, временами даже приходилось открывать глаза для того что бы не забыть где я, то есть страх забыть КАК тут всё, каждый звук доносящийся как всплеск енергии с волновым отражением в теле, глаза закрыты--разнаобразные картинки, почти все светящиеся всплески, потоки, вихри, иногда полностью противополжные(картинки), очень ярко почувствовал ТЁМНОЁ, что оно всегда рядом, каждая мысль превращается в что то колосальное, потоки, кругом меня, через меня, только что то подумал как туда уже мчит поток от внешнего. Все свои обычные мысли и поведение...с улыбочкой)). ВОт ещё что: появилась жгучая боль чуток ниже солнечного сплетения, точка как пять копеек, где то сразу под кожей, с разкатами во внешнее и глубже во внутрь, паники не было, всё тоже глубинное остаётся не изменным--спокойным, боль усиливалась при мыслях о своих заморочках, управлять ею у меня вышло, так же вышло немного поиграть с потоками, пропускать через себя, зацикливать в себе...,
потом я просто понял что пора прекращать, спать вообще не хотелось, пришлось вызвать сон, я "успокоился", вернул всё на "свои места" почти, засыпал и мысль проскачила, надеюсь проснутся в своём обычном состоянии...так и произошло, но знание и понимание того что могу туда опять влезть есть)
Посещали мысли о сумашествии.
не помню кто сказал: если долго смотреть в бездну, то бездна может взглянуть в вас)---гимн происходящего)
Я согласна с твоими пониманиями, которые ты вытаскиваешь из этих переживаний, но никак не могу понять, чем они для тебя ценны эти переживания и понимания тоже?
Есть ли что-то что ты знаешь, что не знаешь?
В венах стынет ртуть, привет .
Почему ,ты так сильно обеспокоен отходом от обычного состояния ?Зачем тебе твои переживания? Ты сам себе их доставляешь,сам себя вытаскиваешь,для чего весь этот процесс внутри тебя ,что с тобой происходит,когда ты делаешь ЭТО .......Для чего тебе отражения внутри? . Очень много погружен " в мыслях о своих заморочках " ,не надоело ?
Цитата:
Посещали мысли о сумашествии.
Мужик,слушай расслабь голову.Живи без шествия по своему уму .
Зачем тебе проверять себя "бездной ", неужели жизнь станет прекрасней ,если бездна взглянет в тебя ?
Жанери, привет)
мюлер, привет)
Я вижу то о чём вы говорите! Все это:
Цитата:
Почему ,ты так сильно обеспокоен отходом от обычного состояния ?Зачем тебе твои переживания? Ты сам себе их доставляешь,сам себя вытаскиваешь,для чего весь этот процесс внутри тебя ,что с тобой происходит,когда ты делаешь ЭТО .......Для чего тебе отражения внутри? . Очень много погружен " в мыслях о своих заморочках " ,не надоело ?
есть отсутствие действия, игра в кошки мышки с собой же), но я ЭТО ПОНИМАЮ,вот так у меня сейчас происходит. А в мысли и заморочки я не погружен, они просто как туман на фоне бездны)
А отсутствие действия--это вместого того что бы взять то что тебе нужно(МОЁ+деньги) я придумываю дорогу через три девять земель, да только не могу я подругому)
да придумал) подругому --это делать а не пи..деть)
Цитата:
А если все-же ПО-ДРУГОМУ, то чего с тобой будет происходить?
да вот тут вообще интересно) есть какое то непонятное чувство по отношению к действию, помоему елемнтарная обусловленость, а я усложняю, что бы выкрутится))
Цитата:
Когда-нибудь "Надежда" тебя подводила?
Чего больше боишься что неподведет, или что подведет?
ух, накрутила)
надежда, подводила или нет, нету меня такого понятия, если говорить про страх то боюсь что подведёт)
там я написал. НАДЕЮСЬ, но это не надежда), в тот момент это было знание)
Цитата:
В каких ситуациях, твое понимание, подвигает тебя к действиям?
А если не подвигает, то зачем ОНО тебе?
ситуаций масса, в общении, в действиях, снимаются какие то рамки, действия проявляются.
выходит что незачем) а если пришло понимание и ты от этого "летаешь", разве оно не нужно), НЕТ, любое понимание важно, даже понимания ради "выебосов", что бы увидеть эти выебосы), бред.
вообще ум кипит, запутался вкрай)) улыбаюсь))
ЧТО МЕШАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ? знание о том что нужно действовать, а не просто ДЕЙСТВОВАТЬ?
я всегда думаю: "так действие, а нужно оно мне!"
дак где тут место действию, Я ЖЕ САМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЮ НЕ НУЖНЕОСТЬ, ИЛИ ДЕЙСТВИЕ ПРИДУМЫВАЮ.
короче такая постановка мне опять нихрена не даёт). сам постоянно твержу: либо делай, а если не делаешь, то не думай, а чего это я не делаю)
так что же выбрать делать или не думать об этом...ОООООООООООО...ДАК ВОТ ОН И ВЫБОР НАРИСОВАЛСЯ, а я тут бегал с лепетанием: где он выбор, где, где..., ДАК ВОТ ЖЕ))
так как процес мышления есть моя часть, а не думать об этом я не могу(почему не могу это уже другой вопрос)--выбор-- ДЕЛАТЬ)
отсчётная точка:если "не думать" то всё и так придёт---МНЕ ЭТА СРАНЬ ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ДАЁТ, пошлю ка я её куда подалее))
В венах стынет ртуть, ни фига себе, как мы похожи!!! У меня с действием то же. :)
Иногда чувствую отсутствие заряда для действия, и начинается: вот, Юля, почему ты ни хрена не делаешь? Потом: а нафиг думать об этом? Просто живи... :) А потом период соплей проходит, и я опять как вулкан: делаю ого-го! И в сопли... :)
А что все-таки мешает действию, лично твоему?
Yuka,
вот аналогия, знаешь как, например, психи всякие типа Гитлера, дак я это как вижу, он же одержим был, у нег обыло идея и он просто топал к ней.
Цитата:
А что все-таки мешает действию, лично твоему?
хороший вопрос) помоему всегда будет что то мешать, так мешает что то в уме, что не всегда понятное и разное. Я думаю так, просто жить, не выходит,это типа всё пустить на самотёк и НЕ ДУМАТЬ, а счего мы взяли что так нужно, это просто ещё одна точка от которой строится отношение к происходящему. Вот я и буду ДЕЛАТЬ своё отношение к происходящему.
ТУТ ещё вожно понять ЧТО НУЖНО? что бы не потратить себя в погоне за деньгами( что не больше чем социальное штампирование), а потом на основе этого двигатся.
Я думаю,что наше думанье набито стереотипами ,принципами определенногоо восприятия, воспитания (в детстве всознание заложили ,чтобы получить любовь родителя, нужно продемонстрировать "спой ","сьешь ложечку " или что-то сделать и этот опыт прошлого накладывает отпечаток в настоящем , что не дает нам взглянуть на вещи по иному, в настоящем .Поэтому сознание просит отпустить ЕГО и "всё пустить на самотёк ",а опыт прошлого научил тебя думать постоянно.Это есть ни хорошо ,ни плохо. Я тоже с этим "ДУМАТЬ"-парился, а теперь использую как интрумент для решения задач в жизни, а остальное время "в кайфе " (настоящего ощущения времени,бз страха сожаления прошлого),конечно не всегда удается устоять .
Цитата:
Вот я и буду ДЕЛАТЬ своё отношение к происходящему.
Как в настоящем ты строишь свое отношение к происходящему,в жизни?
Если можно приведи пример .
Я думаю,что наше думанье набито стереотипами ,принципами определенногоо восприятия, воспитания (в детстве всознание заложили ,чтобы получить любовь родителя, нужно продемонстрировать "спой ","сьешь ложечку " или что-то сделать и этот опыт прошлого накладывает отпечаток в настоящем , что не дает нам взглянуть на вещи по иному, в настоящем .Поэтому сознание просит отпустить ЕГО и "всё пустить на самотёк ",а опыт прошлого научил тебя думать постоянно.Это есть ни хорошо ,ни плохо. Я тоже с этим "ДУМАТЬ"-парился, а теперь использую как интрумент для решения задач в жизни, а остальное время "в кайфе " (настоящего ощущения времени,бз страха сожаления прошлого).
и что? ну набито и пусть)
Цитата:
конечно не всегда удается устоять
может когода то и с ног свалит))
Цитата:
Как в настоящем ты строишь свое отношение к происходящему,в жизни?
Если можно приведи пример .
мюлер, а то что ты твердишь про здесь и сейчас, дак это что не твоё построеное отношение к происходящему?
пример...проблема, кк только пытаюсь что тонаписать, тут же стираю, надо посмотреть на это...
Жанери, привет)
Цитата:
"Чем для тебя ценны эти переживания и понимания, которые ты из них вытаскиваешь?"
а я думал там видень ответ), МЫСЛЬЮ о их полезности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)