Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В венах стынет ртуть. Основная работа. Второй этап
Привет.
Заболел+выходные.
Года 3 уже с такой температурой не валялся.
Последнее сообщение пора писать.
Могу сказать, что тренинг доводит до черты, после которой, как бы не было страшно, а остаюсь один.
Ван Дим, задание сделало дело. Мне тогда послать тебя хотелось, но страх оказатся не правым, не умным..., не соответствовать...(слово страшно, как то не уместно здесь, а альтернатива не находится). Типа клин клином вышибают, вот тебе клин а я его вышибать буду, может так, а Ван Дим?
Лейла, я ходячее противоречие, которое пытается быть правым, а вместо этого имеет ущимлённость.
Юля, слоя, уровни, а что если не правда? Я знаю все слова, которые ты можешь сказать мне. Знаю и узнаю, есть разница?
Ван Дим, тренируемы те кто должен, можно милион вопросов задать, но безтолку, а всё равно заданы, кто толковость то видит?
Николос, нечего тебе сказать, я думаю этого много.
"Всё нормально", очень удобное "понимание", уровень бля.
Как я понял, со своей тренинговой задачей - "увидеть цельную картинку" - ты не справился. И это очень хорошо. Если бы ты закончил второй этап Тренинга с видением "цельной картинки", это был бы полный облом.
А так ещё остается... шанс.
Я бы посоветовал тебе перед началом третьего этапа аккуратно поработать со своим восприятием. Попрочувствовать, поощущать.
САМ Постоянный участникСообщения: 580
Темы: 1
Женя, с Новым Годом и Рождеством!
Слежу постоянно за темой, но мысли в слова не складывались, а чушь пороть не хотелось.
До встречи на следующем этапе. Любви тебе, света и радости...
затрахал выбор, правда.
где? с чего начиная? как работает?
не сплю вот по ночам))) вчера пыталась ухватить за ниточку - с чего ж начинается? и вообще, что это за хрень такая-выбор... тянулось, тянулось и.. вылилось в ...ДЕЛАТЬ. выбор=делать. именно действие! а сегодня перечитываю твою ветку, ЖЕНЯ...)))
Цитата:
я всегда думаю: "так действие, а нужно оно мне!"
дак где тут место действию, Я ЖЕ САМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЮ НЕ НУЖНЕОСТЬ, ИЛИ ДЕЙСТВИЕ ПРИДУМЫВАЮ.
короче такая постановка мне опять нихрена не даёт). сам постоянно твержу: либо делай, а если не делаешь, то не думай, а чего это я не делаю)
так что же выбрать делать или не думать об этом...ОООООООООООО...ДАК ВОТ ОН И ВЫБОР НАРИСОВАЛСЯ, а я тут бегал с лепетанием: где он выбор, где, где..., ДАК ВОТ ЖЕ))
так как процес мышления есть моя часть, а не думать об этом я не могу(почему не могу это уже другой вопрос)--выбор-- ДЕЛАТЬ)
просто ДЕЛАТЬ. встать по будильнику. ПРОСТО ВСТАТЬ.
делать то, что хочу. главное слово здесь -ДЕЛАТЬ!
теперь, мое-немое...
плавала сегодня с Улькой в бассейне. а я не люблю мочить голову (не мое, типа), плаваю как краля. а на спине плыть-вааабще не мое, уж не знаю почему.... а сегодня решила СДЕЛАТЬ по другому. быть мокрой курицей))) ЛЕГЛА н а с п и н у.... и отдалась, не думая))) мммммммм, понравилось)) машу руками и так, и эдак))) страсть как хорошо! возьму себе))) МОИМ будет.
дальше бы в башке с сухой головой плавала... круто машину водила... дизайн делала... порядочной женщиной была....
пока делишь на мое-не мое, и есть херня эта. одну букву добавить надо- делАишь.
поэтому я выбираю. т.е. делаю. и я буду ДЕЛАТЬ, что хочу. ДЕЛАТЬ, бля, буду.
Конкретная ситуация: работаю в компании, которая продаёт электронные компоненты и оборудование. Я специалист по оборудованию, а так же, сам решил заняться активным поиском клиентов. В данный момент прорабатываю клиентскую базу, обзваниваю клиентов по компонентам, заинтересовываю в оборудовании, шлю факсы, мыло с предложением (сам написал).
Мотивации, которые толкают на действие: чувство долга, перед компанией, в обязанности поиск не входит, а так работай, я особо никогда не загружен, вроде деньги получаю просто так. Знание того, что это может принести деньги. А так же необходимость, что-то делать.
Мотивация необходимая: прибыль, повышения уровня в: общении, переговорах, выступлении на людях, продажах.
ВОПРОС: как вкладывать в действия необходимую «тупо убеждённость», как сказал ЛОТОС, в чём-либо, для достижения конкретного результата? Необходима, какая то конкретная СХЕМА, АЛГОРИТМ.
И ещё, бывает трудно поймать необходимую волну, в середине вроде какой то барьер, который мешает звонить, не понимаю, что это.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)