Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В венах стынет ртуть. Основная работа. Второй этап
да любовь ещё несколько дней назад была сумашедшая, а потом хлоп и ниточка порвалась, я всё понял, почему, и зачем это было)) думаю тут эта инфа ни к чему)
Лена страшненько мне щас и легко))) самореализацию обеими руками не отпускаю)) улыбаюсь)))
Привет, Женя .
Грусть прошла.. и "дверь захлопнулась", остался только след..и мысли, мысли...Среди них оказались и о тебе, может для тебя это важно, может нет..
Цитата:
2 Ртуть- весельчак, смелый, мягкий...Рядом с ним хочеться быть маленькой девочкой..Можно эксперементировать, можно врать, ругаться,... нельзя быть глупой, задавит скоростью.
Твои мысли очень точно отразили то, что и я переживала
Цитата:
вчера увидел всё на своих местах, началось с себя, ВСЁ что происходит очень правильно, все мои ощущения, мысли, преживания. потом увидел это в других, у них то же всё на своих местах. столкнулся с такой штукой как живущее желание чего то доказывать людям, переубеждать. я пытался на человека напялить своего, а потом оказалось что ему(я это увидел) это не нужно, у него всё подругому, другая тропка, хотя мы соприкоснулись
У меня к тебе вопрос : Как быть собой когда вокруг все пытаются напялить на тебя что-то ихнее.. И на тренинге это сплош и рядом:
САМ Постоянный участникСообщения: 580
Темы: 1
Здравствуй, Женя!
Цитата:
выбор выбор, где он этот выбор?? ну ответте мне хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примеры можно привести на любую тему. Мне ближе тема любви. Допустим, любовь безответна или не имеет возможности реального воплощения... Мой выбор - страдать по этому поводу или наслаждаться тем, что испытываю такие потрясающие глубокие чувства. Выбор есть всегда. Если ты не в состоянии изменить ситуацию, то ты можешь поменять свое отношение к ней. Разве это не твой выбор?
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Женя, ты чего так с любовью то?
Цитата:
да любовь ещё несколько дней назад была сумашедшая, а потом хлоп и ниточка порвалась, я всё понял, почему, и зачем это было)) думаю тут эта инфа ни к чему)
а теперь вот что:
придётся рассказывать, обарвалось, когда зашёл разговор об ответственности, об совмесном проживании, выплыло вот что: мы оказываеться испугались того что не сможем дать друг другу того, что энтенсивно пытались впарить друг другу, я духовное, а мне материальное! ПОТОМ боль, а боль это мысли, выкидываешь их и боль тоже проходит! Люблю всё равно, вот токо подругому уже как то, без негатива, без мыслей, я принял Яночку,а Яначка, даже сейчас пытается мне свои штуки навешать, в чём то она права, но ведь ничего это не даёт, не ужели не видно!
про работу:
Яна тебе ещё интересно?)
вот тут я теряюсь, такое чувство полной не известности, если раньше придумывал себе основываясь на просто стадном понятии, то щас возможно на основе закрытих глаз и бездействия или просто период такой.
иногда даже думаю-- может это всё мне и нах не нужно, пора в индию))). ХОтя посмотрю на реализацию социальную и вижу как всё работает, какая энергия должна течь и как, что бы просто в БОТА не превратится в погоне за деньгами, а у меня оно пока так не течёт. И не исключаю своей слепоты.
когда доверяешь себе такого вопроса не возникает с окружающими, когда любишь сложнее
Это что выходит, что когда любишь, перестаешь себе доверять?
Тогда что есть любовь,бррр, совсем запутал.
Цитата:
выбор выбор, где он этот выбор??
Про выбор я знаю одно, что если у тебя два варианта действий , то это не выбор, сам представь или -или какой тут выбор. Если же у тебя есть ТРИ (минимум) и более вариентов, вот тут начинается выбор.
ДА выбор нах)) толку с него)) если заморачитватся, то вообще никакого)
а вот про Индию я явно погаречился)
что то я упускаю, ну в этом тоже кайф), всегда что то выпирает, разница в том как я к этому отношусь, а я и не хочу что бы не выпирало), а то так и до овоща не далеко)
вчера вообще пол вечера сидел один дома, иногда чуть чуть читал, ходил, лежал, чувствовал тело и так мне кайфово было)
а энергию её же направлять нужно, а то всё жду когда же оно само то повалит, а нет)) ДЕЛАТЬ НУЖНО))), ещё и отношение к тому что делаешь то же нужно делать))
Привет, Женя.
Почитал твою ветку.
А какой смысл дёргаться. Ты актёр, а над тобой Режиссер. Тебе в кайф твоё всемогущество - так оно на 3 минуты. А у Режиссера – бесконечность. А самоё главное, что ты и сам всё это знаешь.
И ещё счастье в определённости, во всём от копчика до макушки. Именно не в том, что видишь на картинке перед собой, а в том: на чём сидишь и чем думаешь. И есть два определённых варианта, а всё остальное неопределённость в разных градациях.
Первое: это быть горшком и с большим рвением искать себе крышку и соответствующее содержимое. Не то чтобы человек был на самом деле таковым, просто он так смотрится сверху – можно сказать вид сверху.
Второе: человек принимает жизнь и себя таким, каким он есть. Сидит в своём купе ест свою дежурную курицу, запивает дежурным пивом и внимательно смотрит в окно и некуда не дёргается. Всё что надо само приходит к нему в купе.
А если не приходит, значит не в своём купе, а вполне возможно и не в своём поезде. Опять же раньше станции ничего не сделаешь.
И, наконец, могут и проверять, насколько соответствуешь своему купе, бывает и такое.
Твоя проблема в том, что тебе хочется и первое и второе. А в таком состоянии легко попасть в промежность. Но думаю у тебя здоровые инстинкты, вовремя остановят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)