Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Узнала о понятии "Гармония" - решила, что это Нужно и решила этого достичь? Или обнаружила Внутреннее стремление к Определенному состоянию, ближайшее определение которому дала - "Гармония"? М? Синонимы Гармонии?
Tali УчастникСообщения: 21
Темы: 0
Привет,Level!
Цитата:
Сейчас ты чувствуешь и ведешь себя КАК БУДТО ты не там?
Да, я огорчаюсь, раздражаюсь, беспокоюсь что события разовьются ненадлежащим образом. Лювлю себя на этом, перехожу в нормальное состояние(ожидания и любопытсва при наблюдении событий вокруг меня) - потом снова лювлю себя и так по кругу.
Я уже думаю - не жалает ли мой разум мне зла? Лишь бы быть главным, не делиться с душой полномичиями?
Ведь он уже сто раз убедился - что сам ничего не может сделать с большими целями, и все равно пытается рулить в одиночку...
Привет,Level!
Цитата:
Получается разуму все равно - нравиться тебе или нет
Похоже что так. Он отвечает за какую-то часть моего бытия, и ему все равно, что будет с моим развитием,
будет ли мне нравится мое путешествие по жизни. Главное - чтобы были выполнены его функции.
Цитата:
А ТЫ можешь отмечать цели? Чтобы ТЕБЕ нравилось.
Плохо получается - конкретные цели, которые могу сформулировать - не кажутся мне(или моей душе) заманчивыми. Цель(та которая устроит душу) вырисуетсятся позже, предполагаю. Сейчас ее блокирует разум - перевести эмоциональный язык души в понятия - это его функция. Разум или не знает этих понятий(пока) или прикидывается, что не знает.
Привет, Tali!
Ты сказала, что ты - "бывший программист". Ты работала программистом или училась на него? Не так часто можно увидеть девушку-программиста. Почему ты сделала именно такой выбор и что заставило тебя расстаться с этой профессией? Спасибо.
Привет,Олежка!
Цитата:
Ты работала программистом или училась на него?
Много лет работала.
Цитата:
Почему ты сделала именно такой выбор и что заставило тебя расстаться с этой профессией?
Почему - хотела.
Заставило - стало не интересно настолько, что не могла больше ничего писать. Это занятие больше мне не помогало в развитии, а скорее мешало. При работе входишь в состояние "отключения" от действительности. И это совсем не медитация. Скорее один интеллект/разум функционирует, отключается все другое.
Спасибо - кажется мне стало понятно. почему у меня такой бесчинствующий разум... сама вырастила монстра
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)