Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я ТУТ ПОНЯЛА. не хочу ни с кем общаться на эту тему. не о чем говорить. да, у меня все хорошо.
как и что я делаю? не, это обсуждать мне скучно...
тема закрыта.
хихи
Я ТУТ ПОНЯЛА. не хочу ни с кем общаться на эту тему. не о чем говорить. да, у меня все хорошо.
Транссерфинг сработал, у человека голова заморочалась..., хочу-нехочу, понесло человека, хорошо понесло на непонятки. Был человек, стал трансфернутый шизик.
Трансерфинг реальности есть просто очередная иллюзия того, что можно "управлять" Богом.
С тем же успехом можно молиться и целовать чудотворные иконы, а потом всем рассказывать о "чудесах". Разницы - НИКАКОЙ.
Трансерфинг реальности есть просто очередная иллюзия того, что можно "управлять" Богом.
С тем же успехом можно молиться и целовать чудотворные иконы, а потом всем рассказывать о "чудесах". Разницы - НИКАКОЙ.
Фраза упралять богом ммм а ты можешь управлять собой? Если можешь, значит ты можешь управлять богом, потому что ты и есть бог
А по поводу моления и целоования икон ты тжаде не знаешь на сколько ты прав.
Рассмотрим просьбы к богу с точки зрения трансерфинга:
Пришёл чел в церковь и стал просить у бога , ну предположим Мерседес. Прося у бога , чел делает заказ во вселенную, при этом он ещё визуализирует неосознанно .
Помолившись , чел уходит из церкви и не думает о своей просьбе , так как он уверен что получит желаемое , в трансерфинге это называется понижение важности. Он не допускает мысли что бог не выполнит его просьбы, так как до этого бог всё «выполнял» и небоиться не удачи. Чел живёт в предвкушении обновы. И когда он получает этот Мерседес, вера его крепнет пуще прежнего. А на само деле это он сам реализовал тот сектор, где он имеет Мерседес. В данном случае человек истинно верующий.
Привёл пример именно Мерседес потому что он конкретен, в заказе нужна конкретика и всё ж таки мы пока ещё живём на материальном уровне.
Вообще верить можно во что угодно , если ты веришь что с помощью определённых словосочетаний наступит исцеление , оно наступает. И весь этот антураж в виде магических заклинаний, амулетов , оберегов и так далее на самом деле не работает, а работает вера в него. Настоящему магу не нужны заклинания и пентаграммы, это для людей и учеников. Нельзя же сказать ученику, что секрет прост, просто правильно хоти и всё исполниться. Нужны Ритуалы, повышающие веру.
Я думаю, что достаточно трансерфинга, что бы научиться менять реальность посредством выбора. А там уж дело каждого, как обставлять это всё.
Блин всё гениальное просто.
Просыпаюсь я и понимаю,что мне нужно было бы быть квантовым физиком,как Зеланд. Я бы тогда не только управлял денежными потоками бабок,как он,но и командовал бы потоком баб: все бабы были мои!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)