Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да какая разница, где он. Главное, где я. Это для меня гламное. Так вот. Меня лично ОБА устраивает. И я намерена жить в своем доме на природе, с мужем и мелкими. И ощущать себя женщиной, а не бизнес-вумен. Что такое "женщина" объяснять не буду, это только мое ощущение. У Анастасии похожий образ женщины, поэтому мне это близко. Но не всё. И делать из этого идею-фикс и идти на баррикады я не собираюсь. Мне это подходит. И всё. Кому-то ближе образ Робокопа, но это ведь его выбор всего лишь...
Зайчина, везёт... А я город люблю тожа. Или, скорей, контрастное пребывание то там, то сям. Мне всё время кажется что я что-нибудь упущу и превращусь в деревенскую бабу, если хоть на мгновенье задержусь наподольше на природе. Моё платье вдруг превратится в рубище, а вместо хрустальных туфелек на ногах окажутся деревянные башмаки, карета обратися в тыкву, а кучер - в крысу...
Да ты же не туфельки и не платье! Если ты здесь принцесса, то там точно хуже не станешь. Или твое "Я" зависит от твоего окружения и предметов? А кучер... Да фиг с ним, крыса жрёт меньше!
M@rina НовичокСообщения: 4
Темы: 1
Цитата:
И я намерена жить в своем доме на природе, с мужем и мелкими. И ощущать себя женщиной, а не бизнес-вумен. Что такое "женщина" объяснять не буду, это только мое ощущение. У Анастасии похожий образ женщины, поэтому мне это близко.
Как же я тебя понимаю. Спасибо, Зайчина-ты классная! За подсказку о Морозе тоже спасибо - почитаю!
Мне любимый не для того, чтобы колоть дрова. Дрова колят: машины, люди, которым нужны деньги; Существует еще такая шикарная вещь, как газовое отопление. И представь себе, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ В ТАЙГЕ!!! Тебя дезинформировали.
Хотя - каждый представляет жизнь на природе по-своему.
А-а-а, ты хочешь проще говоря и на х.й сесть и рыбку съесть! Хи-и-итренькая! А слабо без газового отопления и в глуши и без любимого, но с детьми, а?
Предупреждение выдал: Lotos (22 11 2006, 16:10, действует до: окончен) Пояснение: АНГЕЛИКУС, ну что ж ты так? Самому за тебя не удобно стало. В мате здесь нет никакой необходимости.
Знаешь, я считаю, что ты специально пытаешься народ раскрутить на злобную перепалку. Предупреждение от Лотоса не зря выхватила, а?
Так вот. Я тебя прощаю!
Иди с миром. Куда идти - ты знаешь.
и вот там, возможно, тебе попадётся баааальшая рыбина!
А она никому не помешает.
Я не только это от него получала, поверь . Почему ты так уязвима в своих убеждениях? Ты ждёшь только похвальбы? А на критику и столкновение с реальностью всегда так болезненно реагируешь? 8) Учись отстаивать свои интересы, а не только ждать механических поглаживаний по головке как маленькая. Если я задаю тебе вопросы, то значит я и впрямь интересуюсь этой темой и твоим обоснованным мнением, выстроенном не на песке, так что быдь добра ответить или уходи сама, коль нетвёрдо стоишь на земле и только и можешь как беспрестанно шипеть и угрожать с наигранно весёлым видом, как старая гусыня!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)