Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Пишу самоучитель для народа по пользованию ПК

| Еще
Автор Сообщение
LanuHum
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Пишу самоучитель для народа по пользованию ПК

Пока попал к Лотосу на сайт,столько горя нахватался,столько горя Проливаю слезы А всё из-за того,что авторы брехливые и сами не учились самостоятельно.Вот ищу единомышленника-редактора.Кого заинтересует, копируйте,издавайте,продавайте,мне ничего не надо.Вот обложка:
Прохожий,а, ну-ка,постой Внимание!
Я-книга,а ты кем хочешь быть?
Хочешь, я научу тебя как стать композитором?Или фотохудожником?А,может ты хочешь сделать мультфильм про Чайку по имени Джонатан Ливингстон или снять телефильм про юношу,которого звали Сантьяго?
Открой меня,посмотри,как всё легко и просто Внимание!

18 11 2006, 20:22 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Кто-то заинтересовался и открыл.

Ну вот,ты открыл меня,значит ты мой друг Внимание!
Друг,стать композитором,писателем,мультипликатором,режиссёром очень просто,но для этого нужно сначала подружиться с компьютером.Ты умеешь работать на компьютере?Нет?Я тебя научу.Это так просто Внимание! Не веришь?Переверни несколько страниц и ты увидишь как подробно и доступно я умею рассказывать,а ещё обрати внимание:у меня хорошие картинки,чёткие и яркие.Они помогут тебе сразу начать работать на компьютере.Это тебя увлечёт.С помощью компьютера ты сможешь создать настоящие шедевры и показать их всему миру с помощью глобальной сети интернет.Тебя увидит весь мир Внимание!

19 11 2006, 20:34 URL сообщения
DoG
Постоянный участник
Темы: 37
Профиль ЛС
e-mail www

LanuHum, ты молодец! Твоя инициатива отличная и правильная.

17 12 2006, 03:24 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

DoG, ну,раз правильная моя инициатива,то продолжу...

Друг,ты можешь купить себе компьютер?Нет?Мало зарабатываешь?Знаю,компьютер не дешёвый нынче инструмент для хозяйства,но он того стоит,разумеется,если в тебе живёт творческая натура.Вот,например,создавший меня по образу и подобию своему купил себе компьютер в кредит.Однажды он узнал,что банкиры сами не знают,кто они есть на самом деле.Банкиры думают,что они хитрые и жадные,но на самом деле они марионетки в руках того,кто искренне желает помочь тебе, друг, стать свободным.Творчество это путь к свободе.Если ты думаешь,что мог бы написать книгу или снять фильм,сотворить мультфильм или музыку сочинить,то возьми компьютер в кредит.И не думай о том,что якобы переплатишь много.Цена с учётом кредита-реальная цена для тебя,а без процентной надбавки нереальная,хоть и намного ниже.Можно,конечно,собрать денег,но они всегда бывают нужны зачем-то ещё и это "ещё" всегда оказывается важней поставленной цели.Лучше приобретать сейчас.Потому что творить надо сейчас.Жить и творить надо сейчас.Сейчас и здесь.Человек на то и придуман,что бы творить здесь и сейчас,а не завтра или послезавтра и неизвестно где.Друг,вот там,где ты есть,там и начинай творить.А я тебе помогу.Так вот если я тебя уговорила, и ты готов отправиться в магазин за компьютером, потому что ты хочешь заявить о свом присутствии во вселенной,то ты должен ещё кое-что усвоить до того как.
Всё дело в том,что компьютер продаётся не целиком,а без мозгов.Мозги продают отдельно.Причём,мозги,которые считаются лучшими для творчества стоят недёшево.Уж очень жадный этот Бил Гейтс-создатель этих мозгов под названием "Windows".А,ещё больше жадные его друзья,создающие программы для мозгов.Так вот общество свободных существ рассердилось на этих жадных людей и начало само изготавливать мозги для компьютеров.Эти мозги теперь называются "Linux".На компьютере создавшего меня по образу и подобию своему стоят и те и те мозги.Справедливости ради хочу сказать,что создавший меня по образу и подобию своему не покупал дорого "Windows" у Била.Эти мозги он нашёл по пути за компьютером в каком-то магазине,продающем CD-DVD диски.Он,конечно хотел сначала находку отнести в милицию,но потом он представил физиономию того честного милиционера и почему-то перехотел исполнить свой гражданский долг.В то же время "Windows" моему создателю нужен всё меньше и меньше.Без этого Виндоса уже можно путешествовать по интернету,обрабатывать фотографии, делать мультфильмы и создать настоящую книгу...

29 12 2006, 22:09 URL сообщения
Stellar
Постоянный участник
Темы: 37

Профиль ЛС

Бан

Пентиум 8

29 12 2006, 22:34 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Нет,наверное, я не уговорила тебя.Тогда,знаешь что, друг?Сходи на почту,где предоставляют услуги интернет и попроси чтобы тебе открыли страницу:http://www.ariom/zdesjivutmoidruzi/.Возьми авторучку,перепиши этот адрес точно,без ошибок и отправляйся на почту.Когда тебе откроют эту страницу,ты увидишь,что я не напрасно уговариваю тебя,что твоего участия в творчестве,действительно не хватает.Найди здесь своих друзей.Кстати,об интернете.Интернет является детищем нашего мира и поэтому он сотворён по его образу и подобию.Здесь также много лжи и со временем ты сам в этом убедишься.Поэтому я не случайно отправляю тебя по конкретному адресу.По этому адресу собираются свободные существа всей нашей планеты.Это не секта,не бойся и тебя впоследствии никто не станет уговаривать отписать своё имущество в пользу фонда этих самых свободных существ.С этого адреса, просто, начинается новое будущее Земли, и я предлагаю тебе принять в строительстве этого будущего посильное творческое участие.Здесь никому не нужны твои деньги,здесь нужен ты сам.У хозяина,живущего по этому адресу есть отличная библиотека.Все эти книги ты прочтёшь с помощью компьютера почти бесплатно,заплатив лишь за услуги связи.Правда,может так случиться,что до нашей встречи с тобой этот адрес изменится.На этот случай я дам тебе ещё несколько других...

Stellar, что,не нужны прихожане?Суета,беготня,да?То ли дело сейчас: сиди себе перед неизменным почти всегда моником и пей,что нолито Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее С Новым Годом!

01 01 2007, 11:25 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Вижу,друг,ты продолжил чтение!Тогда я подробно расскажу тебе, что собой представляют компьютер,его мозги и управление тем и другим в том плане, в котором это необходимо творческой личности.Компьютер это бытовая машина.Одна из многих,которыми люди пользуются в быту.Только с помощью одних машин люди стирают,готовят себе пищу,убирают в доме.С помощью компьютера же люди творят.Внешне компьютер похож на коробку из которой тянутся провода к монику,клаве, крысе,модему.Так же в процессе, по необходимости к этой коробке подключаются музыкальный центр, принтер, сканер, фотокамера, телекамера,мобильник или что-нибудь ещё. Коробка эта называется системным блоком.В ней находятся мозги и часть средств управления этими мозгами.Если тебя заинтересует подробней информация о всех потрохах этой машины,то достаточно много моих подружек знают об этом всё до малейшей подробности.Я же,друг, не преследую цель забить тебе мозги делением компьютера на атомы и молекулы.Я преследую цель: научить тебя творить с помощью компьютера.Ничего лишнего я тебе рассказывать не собираюсь.Так вот системный блок составляет большую долю стоимости компьютера,поэтому его необходимо правильно выбрать,чтобы не платить лишних денег.Правильно выбрать-это значит обеспечить эту коробку необходимыми внутренностями.Когда ты придёшь в магазин,то продавцы начнут пугать тебя всякими числами и цифрами,которые на самом деле ни о чём тебе не скажут.Начнут расхваливать какую-то модель,её скоростные параметры и т.д.Не слушай продавцов,друг,а лучше выпиши в блокнот, что необходимо твоему компьютеру и скажи продавцам:"Мне нужно вот это" и покажи,что выписал.В зависимости от того,чем ты хочешь заниматься и требования к потрохам меняются,но помни,что Внимание! любой свой проект ты сможешь осуществить на самом минимально обеспеченном компьютере Внимание! Любое удорожание желательно постольку,поскольку оно обеспечит тебя удобством и сокращением времени на обработку.Так,если ты собираешься показать миру свои стихотворения или романы,песни или документальные фильмы,то тебе достаточно будет самого дешёвого варианта:
Процессор:Celeron-2.26ГГц
Оперативная память-252МБ
Жёсткий диск-40ГБ
Пишущий DVD-RAM
Монитор-15"
Клаву,то бишь,клавиатуру создавший меня по образу и подобию своему предочёл самую дешёвенькую,но чтоб клавиши не брякали.Противно эти клавиши как-то брякают,создаётся ощущение будто эта клава последний раз пишет,пожелает всем долго жить и...
Крыса,то бишь,мышь-оптическая обычная.
Если же ты хочешь работать с графикой,например,создавать фотокартины или мультфильмы,тем более трёхмерные,то процессор желателен получше-64-битный AMD,монитор побольше,чем больше, тем лучше, и видеокарту бы,напимер,GeForce6600GT.Но,ещё раз повторяю,что на просторы вселенной свои первые шаги ты сможешь сделать на самом дешёвом варианте.
Что касается мозгов,а другими словами операционной системы(ОС),то здесь трудно дать верный совет.Продавцы будут предлагать купить вместе с компьютером лицензионный Windows.Удовольствие не дешёвое,но с компьютером дешевле,чем без компьютера.С другой стороны рынок был переполнен нелицензированными Виндосами за 85 рублей.Но,говорят,что это якобы незаконная пиратская продукция.В магазине на прилавке лежит в центре северной столицы и незаконно.Так сказать покупай,но можешь в наручниках уехать из магазина.Блин,не госдума,а петросяновское кривое зеркало.Но,сейчас вроде,взялись отстаивать авторские права, и всей этой пиратской продукции поубавилось,а в твоём,друг,населённом пункте,я не знаю,как обстоит с этим дело.Дело в том,что лицензия обязыват покупателя пользоваться ОС исключительно на одном единственном компьютере,и если мама детям купила каждому по компьютеру,то согласно этой лицензии она обязана купить и каждому по ОС.Россиянину такого закона не понять ни умом, ни сердцем.И мой друг будет мне враг,если не даст диск с ОС для установки этих мозгов на мой компьютер.Вообще, не только в России,во всём мире на этот закон косо смотрят.Умные люди переходят потихоньку на Линукс.И это всё с подачи свободных существ Земли.ОС"Линукс",друг,ты получишь в подарок,если купишь меня.В лицензионном соглашении Линукс написано:Ты можешь этот продукт размножать, продавать,отдавать в хорошие руки даром.Это назло Билу Гейтсу.И,всё-таки желательно пока ещё иметь винды(Windows).Лучше всех из них BioWindows XP sp3.Я,правда,не знаю есть ли в наших магазинах лицензионный вариант,но Windows Vista-жалкое зрелище по сравнению с sp3.К тому же,если приятель отдаст тебе ненужную ему программку,то есть огромный шанс,что на Висту ты её вообще не установишь.Виста сделана так,чтобы каждое программное обеспечение ты покупал самостоятельно специально разработанное для Висты.

01 01 2007, 14:01 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Хотя,время не стоит на месте,и,вполне возможно,что Виста очень скоро вытеснит своих предшественников.Несмотря на свои недостатки,Виста всё же сохранила то главное,что нобходимо творческому человеку-это приложение Movie Maker.С помощью этого приложения можно создать настоящий художественный фильм,используя самую дешёвую видео или фотокамеру,даже ту,что есть в мобильном телефоне или в простеньком цифровом фотоаппарате.Покупай Висту,друг,по ходу дела,она тебе понадобится,как не крути,если собираешься снимать фильмы хоть художественные,хоть мультипликационные.
Друг,я,собственно не знаю,каким именно талантом ты обладаешь,поэтому я расскажу тебе,как сделать настоящий художественный фильм с эффектами компьютерной графики продолжительностью в одну минуту.Настоящий художественный фильм ты сделаешь сам.Напишешь и вставишь в него музыку,титры и всё изделие перенесёшь на DVD-диск,чтобы фильм можно было посмотреть на любом DVD-плеере.
Вижу,как ты уже несёшь компьютер домой,как включаешь его,а там...

02 01 2007, 06:59 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Товарищи редакторы,не пишите мне в личку.Свободное существо Лотос освободило меня от возможности читать адресованные мне письма.Я чудом вставляю сюда страницы своего детища.Лотос только мне советовал не принимать всё дословно,а сам ужасно обидчивый и не может различить,где Ланухум дело предлагает,а где от скуки просто в разговор встряёт.Ведь серьёзный же самоучитель пишу.И дивиди-диск зенский можно было бы приложить к книге.Мог бы получиться дополнительный канал распространения зенской философии.Так нет же,выпендривается,как дитя малое Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Лотос,брат,с Новым Годом тебя,родной! Очень доволен

02 01 2007, 08:15 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

А там,если ты приобрёл компьютер вместе с Виндосом,то всё нормально,а вот,если не купил Виндос,то могут возникнуть проблемы с началом освоения этой чудо техники.Все другие самоучители упускают этот момент,я же расскажу тебе так,как если бы с тобой случился худший вариант и ты купил компьютер без ОС.Во-первых,покупать компьютер желательно в том магазине,где есть сервисная служба и компьютер тебе укомплектуют так как ты хочешь,а не так как предлагают продавцы.Во-вторых,если покупаешь компьтер с ОС и тебе эту ОС устанавливают в магазине,то необходимо попросить,чтобы установку провели на второй половине жёсткого диска,а первые 50% дискового пространства оставили чистым,неформатированным.Если ОС магазин не устанавливает,то необходимо попросить,чтоб продавец в БИОСЕ сделал установку:"Загрузить с диска".Если не выполнить эти три условия,то придётся дома компьютер осваивать с нуля, и это может добавить непредвиденных хлопот и переживаний.Но,я с тобой,друг!Вместе мы преодолеем любые препятствия.Так вот рассмотрим вариант,что у тебя оказался компьютер без операционной системы.
Собрать все составные компьютера с помощью проводов-очень просто.Все разъёмы выполнены в единственном экземпляре, и захочешь- не промахнёшься.Исключение составляет видеокарта.Если ты приобрёл компьютер с видеокартой,то подсоединяя монитор может возникнуть дилемма:куда воткнуть штеккер,в нижнюю или в верхнюю розетку.Обычно это нижняя розетка,но если ты перепутаешь-это легко определится-монитор просто-напросто не засветится.Ни взрыва,ни короткого замыкания не произойдёт.Всё соединил?Включай.Кнопка включения нарисована на картинке.Загудело?Смотри всё время на экран.Вот проскочил в мгновения ока какой-то текст,компьютер пикнул и в левом верхнем углу экрана начала мигать короткая белая чёрточка.Ура!Значит всё нормально, и можно приступать к установке операционной системы!

02 01 2007, 13:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100