Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нужны конспекты школы У-Вэй Кравченко Аркадия Ивановича.
Нужны конспекты школы У-Вэй Кравченко Аркадия Ивановича.
У меня есть к Вам очень большая просьба! Не могли бы Вы поделиться, пожалуйста, конспектами школы У-Вэй Кравченко Аркадия Ивановича. Или хотябы подскажите, где их взять.
Буду Вам очень благодарен.
Мой E-mail:Goodmen5@yandex.ru
С уважением.
P.S. Особенно интересуют: "Физическая левитация", "Вхождение в сон другого человека", "Вхождение в сон другого человека с движением "и т. д..
Конспект школы У-ВЭЙ есть. Но его смысл теряется, если ты не ученик школы. Там кодировка. Необходимо присутствие человека на лекции Учителя!
Здравствуйте Уважаемый Fly! Я ученик школы! Я прошёл 3 ступени.
Не могли бы Вы пожалуйста выложить конспекты где-нибудь в Интернете, или каким-нибудь другим образом передать их мне. Буду очень Вам благодарен.
Цитата:
xman, вообще-то уже 9 ступеней, спешите посетить
Да?.. Неможет быть! А когда стало 8?
Я только слышал, что когда-то только будет 8-я ступень, для выпускников, на которой будут самые секретные, и самые действенные техники!
Конспекты у меня уже есть! Прошёл очное обучение в школе У-ВЭЙ.
Но по-прежнему нужны описания выполнения следующих техник:
1. Физическая левитация.
2. Вхождение в сон другого человека.
3. Вхождение в сон другого человека с движением.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)