Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наша компания крайне заинтересована в специалистах по сверхглубокому бурению без применения технических средств.Мы предполагаем использовать их для бурения скважин на астеороидах, возможно приближающихся к Земле и способных причинить ей вред.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, посетите сайт нашей компании и оставьте свои данные.
АНГЕЛИКУС, мы с ББ создаём акционерную компанию "Живи, Земля" для защиты планеты Земля от возможного падения крупного астеороида.
При такой опасности будет необходимо отправиться на астеороид, и , пробурив сверхглубокую скважину, заложить туда сверхмощный водородный заряд.
Далее, ББ улетит на Землю, а я останусь, чтобы зажечь фитиль и привести в действие адскую машину.Таким образом, я останусь в вечности, а ББ- как всегда в живых и не внакладе.
Но если С.Игрунёв согласится с нами сотрудничать, а может он многое:
Цитата:
Из каждого пальца вырывается луч, наподобие лазера
, то вместо того, чтобы тащить дорогостоящее и массивное оборудование для бурения, можно будет нагрузить ракету товарами первой необходимости, и на обратном пути на Землю, забросить их прямо из космоса в нужную точку на планете, что сократит нам с ББ транспортные расходы.
С.Игрунёв, кстати да, мэн, попробуй на автостанцию какую-нибудь устроиться сварщиком. с твоими способностями ты точечную сварку сможешь делать бесшовным методом.. может заодно и бесконтактную рихтовку кузовов и сварку пластиковых бамперов делать.. выгодное дело. не такое пачотное, как бурение астероидов, но ведь если вдуматься, то астероиды не каждый день на нас летят, а машины регулярно бьются..
А вот сообщение, которое,собственно, вдохновило нас:
С.Игрунёв
Привет всем! Давненько не встречались. Всё не было повода заглянуть, а теперь появился.
Этой весной я почувствовал, что начал изменяться. Просыпаясь ночью, я слышал, как внутри меня происзодят какие-то процессы. Я стал намного стройнее и моложе. Появилось много энергии, слишком много.
А в середине лета я заметил, что из моих рук струится какая-то энергия. Она была настолько мощной, что ощущалась на растоянии. Из каждого пальца вырывается луч, наподобие лазера, который пронизывает тело насквозь. Я могу теперь дотронуться до своего сердца или поковыряться в мозгах. Очень приятное ощущение. Лучи из пальцев хорошо обезбаливают, одну незнакомую собаку от хромоты за минуту вылечмл. Животным и людям нравится моё излучение, но люди часто пугаются, слишком необычные впечатления. Одна старушка потеряла сознание, когда я приблизил палец к её лбу, а потом благодарила, что я снял с неё порчу.
Врачи не знают, что это такое. Их такому не учили. Живу я в сельской местности и узнать как моя энергия называется и какими приборами фиксируется, а твк-же в каких единицах она измеряется, Вы не подскажите? Плиз.
Меня чтО подвигло на обращение к Вам? Я увидел человека, мучаюшегося зубной болью и поднёс палец к больному месту. Зубная боль тотчас угасла, но у него в "затылке начало неметь", он испугался, а его жена забеспокоилась: " А Вы его не радиацией облучили?" Я успокоил их как мог, но когда незнаешь конкретных названий суть-происзодящего, то это трудно сделать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)