Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mутабор, Да вобщем то от тебя уже никакие .... Все что ты мне мог сказать ты уже сказал , я высказался .....Радуйся ,живи ..... Я не крутяк , я стихоплет ....... лирик , путник .... ,а дальше жизнь покажет
xenox, не обращай на Mутабор, внимание, делать ему нечего, как о водке и прочей фигне разговаривать!
Mутабор, я считаю что начало бесконечности в любой ее точке, а конца нет, иначе бы она называлась - бесначалобесконечность
Модели бесконечности:
1. Круг
2. Восьмёрка
...и там ещё какая-то закрученная лента была, концы которой соеденены между собой... короче поняли, да? =)
Короче шажочки по этим бесконечностям можно делать, соответственно, тоже бесконечно... возможно, что любое деяние всё больше и больше увлекает в эту самую бесконечность, а оказаться за её пределами можно лишь осознав себя в ней...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)