Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не понял про что конкретно вопрос. Но отвечу :)) на вопрос как мне видится - Что меня держит в настроении +1 и не дает подняться выше? :))
Держит пространство, в котором я нахожусь, держат "проблемы", какие-то висячие дела/проекты и из-за всего этого пар. Оооо, вопрос мощный :))), как раз в точку.
Я этим сейчас и занимаюсь:
* Пространством - в квартире прибраться, прежде всего с моими вещами/барохлом, хочется много выкинуть :)). Т.е. чтобы в моем пространстве было классно и хорошо.
* Стараюсь проблемы переводить в задачи, стараюсь не раздувать из мухи слона :)))
* Сегодня определился с большинством моих проектов/дел, чтобы не висели в мозгу :)) и буду реализовывать, то что решил делать :)
* наблюдение - интересные штуки - наблюдая за какими-то блоками они растворяются, хммм и почему-то опять возвращаются, хотя и послабше. Недостаточно внимания, концентрации? Буду наблюдать дальше :).
* ответственность за все - тоже не всегда, я бы сказал пока редко выходит быть в этом, но я буду стараться :))
Да и как следствие сегодня мне было отлично - много улыбался, смеялся, хотя пар был, но намного реже и меньше. Настроение: +2
Зарядил два патрона,. брр, набрал два ведра воды для утреннего обливания 8). Думаю эттт будет еще то :).
В принципе все что я написал выше мой основной вектор сейчас.
:) странным образом вот уже второй раз, как только я хочу запостить у себя что-то, так ты задаешь вопрос :))). Кстати, почему-то кажется, очень кажеться что мы знакомы :)). Ну да ладно.
Цитата:
Какие еще есть у тебя "пространства", кроме квартиры?
"Пространства" внешние - квартира, работа и т.п.
"Прострнаство" внутреннее, хмммм - это млин, то о чем я и думаю пару дней. Что всё растет от туда, первые идут мысли, а потом всё и во вне. Тут я пытаюсь ловить себя за хвост, но это очень трудно, постоянно сваливаюсь в не то - в индульгирование, в перемалывание и всякое не то, как только ловлю себя на этом - переключаюсь, но через какое-то время опять сваливаюсь.
Я приложу максимум усилий в этом направлении. Догадываюсь, что другой уровень - это просто не генерить негативные мысли, но пока только догадываюсь.
Был офигительный момент сегодня утром - нужно встать на час раньше обычного, да и еще к тому же обливаться холодной водой 8), .... звонит будильник, я просыпаюсь в просонном состоянии - мелькает мысль "ну на хер все это, лучше посплю" - я ее словил, причем она еще не успела выразиться словесно, а только в виде ощущения, вот я ее словил, выкинул, встал довольно легко. Хотя даже вот это ощущение отняло шмат энергии, если б она раскрутилась дальше я б точно не встал. Вот такой вот опыт.
Настроение: -1 .. 0 .. +1 (кароче плавает туда обратно
Все как-то так вот... непонятно. Иногда возникает желание просто опустить руки, но и я сам прихожу к тому что всё! надо всё равно продолжать идти и делать в соответсвии моего понимания. И очень помогает вот это, и светлые люди вокруг сайта лотоса и дзенРу, словом, делом или улыбкой, кароче просто что они есть вот такие вот!
Расскажи, пожалуйста, как по-твоему - как зависит от твоего настроения то, что ты получаешь от Тренинга? Когда ты грустишь, или падает настроение - в чем это выражается? Перечисли, что ты себе говоришь в такие моменты.
Цитата:
... звонит будильник, я просыпаюсь в просонном состоянии - мелькает мысль "ну на хер все это, лучше посплю" - я ее словил, причем она еще не успела выразиться словесно, а только в виде ощущения, вот я ее словил, выкинул, встал довольно легко.
Ты помнишь, какое это ощущение - выкидывания этой мысли? Опиши его, если можешь. Можешь ли ты точно так выкинуть другую мысль? А можешь ли ты задержаться в этом состоянии выбора, решимости, выкидывания и описать свои телесные и прочие ощущения?
И напоследок вопрос: как ты видишь себя на протяжении своей жизни? Сильно ли ты изменился? В чем? Что осталось неизменным?
Много штук произошло со мной, прорубов и вообще. :)
Настроение отличное!
Сейчас хожу на семинар Золотова 8) Мощь!
Времени совсем не хватает на писание сюда. Весь день - на работе, вся ночь - на семинаре :))
Сейчас схалтурил на работе и пойду только после обеда, потому-как выспаться надо :)
Обязательно отпишу об очучениях.
На этом посту мой текущий тренинг закрывается! Т.к. должен был закрыться еще 1 февраля.
Золотов:
10 дней с Золотовым - мощь! Интересный дядька :). В начале слушал, многое не понимал, просто впускал, слушал всем телом. Потом начал понимать - оказываестя понимание еще во многом зависит и от своей энергетики, светимости. При маленьком уровне - многое кажется просто туфта или гон :)
Забавно было еще измерять свою энергитику/ауру с помощью компа, так сказать воочию увидеть как она изменяется до и после семинара.
Появилась туча энергии, жжужжу как трансформатор - дабы не жжужжать попросту, буду делать, делать проекты которые хочаться и сами идут.
Тренинг:
Таки дал что я хотел - моя ПКМ изменилась. Плотность событий увеличилась и также новое понимание.
До встречи на новом этапе - через пару-тройку месецев :)
На форум буду заходить время от времени - почитывать что и как, вопросы задавать если будут появляться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)