Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кому интересно поковырятся - приступайте ...
Новелла.
1
Срать на всё и всех, выворачивая кишки, сердца и души людей. Поэтичный и вдохновенный процесс размазывания дерьма по ушам и стенкам, заглатывание блевотины жизненного трепа и соплей сентиментального щебета. – Что (!) может быть прекрасней под звуки якиды и Роба Уильямса?
А может лучше заглянуть в глаза этой сучке, впитать ее сучий взгляд. Взгляд молодой благочестивой мамаши хлюпающей зубами своей жадной пизды ….
О Фея! Фея. Фея? Фея ли ? – Самка?
Я вижу как шевелятся волоски на ее ногах, я чувствую колыхание горящей плоти выползающей из-за угла.
Её разбрасывает по диванам, раскладывает как пасьянс на столе. Её жопа ищет впечатлений, её матка шевелится и стучит как барабан Вайи Кон Диос. Я сцу ей в рот. – Валит пар. – В небе сияет радуга.
Мне трудно думать и трудно говорить, а погода само то. А ночь грызет, не спится бля. Внимаю шороху руки крутящей руны по бумаге. И так проносит человека бряцанием губ, шевелением рук и ног через жизнь. Схемы, слова, движения, эмоции, эмоции по поводу эмоций и до какойто там степени вероятности на хую у бесконечности …
Главное форма, ага, любая форма, из чего угодно, но чтоб была – иначе ничего не будет. Ни шороха рун, ни шевелений чресел пиздоватых грызущих чью-то жопу (надо же семью кормить), ни эмоций, ни взгляда ссученой мамаши, ничего.
Но может на другом конце радуги есть река, поле с травой, и цветами, пчелками, навозными жуками, коровками жующими конопельку. И есть там колхоз «Прогресс» затерявшийся в космосе. И колхозники там есть и председатель. Вчера они хранили статую свободы, много плакали, потом подоили коровок и с какой-то дури напились молочка. Смешно им не было, но срали весело и в полном экстазе. Лепили из дерьма куличики, носили их на колхозный рынок и с восторгом дарили друг другу просто так. И небыли они мужьями и женами, сыновьями и дочерями, пидорами и онанистами, крокофилами и педафилами, а так – еблись от души. Воплощались и развоплощались ….
Может снова в блюза тему хныкнуть. О свободе, о нирване, раздалбае. – Ойй сынку! (Вай Вай Вай)
- Плющит тебя и колбасит? – А?
- Донял довбаный рассудок?
- Гемарой в глазах, ци диссканект глобальный?
А может так? – Системный кризис ресурсной недостаточности кластеров футбольного поля три года назад?
- Нее ?!
- Я вижу ярость в твоих глазах. В твоей печали и космической тоске. В разрывающейся жалости к своим гноящимся струпьям и пролежням.
- Давай скамячим жалость, струпья и тоску, в слезах замочим, пролежней завлим. Сваяем шарик надувной, заправим яростью и пусть себе парит скотина.
- А может на веревочку его . И будем за собой тягать – пугать людей и нелюдей и тварей.
………………………………………………………………………………………………………………..
2
После такого можно пускать дым и слушать птичек …………….
3
Скажу сразу, что сниматься в кино- не моё призвание. Я буду лучше ковыряться пальцем в жопе…
Был знойный майский день. Небо ломилось от солнца. Город ломился от людей, духоты, запаха преющей плоти. Хрен знает какая серия, хрен знает какой эпизод и тот же дубль – снимают середину прохладного апреля одетого в пальто и куртки. (Уваходзиць Нэо – Трыныти блюее). Съемочная площадка как трехэтажный зоопарк набитый хитрой утварью и чуднЫми монстрами любой эры, любого мира, любой сказки. От злобного, клыкастого, гавкающего лягушонка до невозмутимого масатека.
Лягушонок представлял собой довольно внушительное животное среднего роста с низким покатым лбом, вздернутым свинячим носиком и влажными толстыми губами на выдвинутой челюсти. ОН постоянно скакал, вопил, брызжа слюной и норовил ухватить за ногу. Десятичный элемент третичного звена, как ХУЙ с тремя насадками. Чикитос-тиранитос писюном по лбу ударенный.
Была там еще парочка экстравагантных, загадочных и мутных, как глаз алкоголика, бандерлогов из отряда членососущих кобр. Но стоит ли о рептилиях? Лучше перейти к мягкому и пушистому.
Была там актриска - … - киска. Пупер-стар называется ….
- Или нет? – ВО! Вспомнил!
- Жопен-стар!
Стоп. Стоп. Стоп.
- Мандастар! Стопудова!
Короче бабища мужики – сплошная прелесть и очарование. Словно свежее пиво с бадуна, словно баня и мороз, словно миньет в набитом тралейбусе. Сначала появились глаза – глазища, широкий раствор век и приглушённое хлопанье ресниц. Это был орган, с помощью которого она передвигалась, словно порхая в небытии. В промежутках между взмахами её трансцендентных крыльев открывался ротик – томно и со вкусом выпуская слова, вылетающие как мыльные пузыри. Они кружились вокруг создавая иллюзию заполнения пространства и внезапно исчезали, не оставляя и следа. Движения её тела были обусловлены хлопанье глазищ, что делало их фрагментарными и нереальными. Её бёдра вибрировали в такт колыханиям груди, ноги переплетались в причудливые узоры, а талия двигалась во всех направлениях одновременно.
Я чувствовал себя карандашом, на которого навернули точилку ….
Жесты и мимика были картинны до безобразия, но прелестны пустой красотой дрессированного тюленя. Не используя слов и словосочетаний подымаю её юбку и прорываюсь в задницу, сквозь чулки и пряди волосиков, совершаю сухие ненормальные движения и погружаюсь в ничто …
Ну, был там ещё бобёр, крот, друзья крота – тоже богатые кроты и прочая мелкая живность.
Сам же процесс творения, более походил на процесс несварения. Подобно длинной старой анаконде, страдающей запором и непрестанно жующей мышиные хвостики.
Стоп. Снято. Все свободны.
Уселся я
В тот странный круг,
что сам себе в себе придумал
И Было вдруг - ожил тот круг
Небесный свет и моря звук
И стало так, что было вдруг
Все тот же круг, меня вокруг
Колечки плотно замыкая,
Ппереплетая разлетались,
Дразня, дурманя, расстилаясь -
Закрылся коконом вокруг.
И стало вдруг мне душно тут .....
2002
.......................................................
А более нифига я вам не дам ... потому как , честно не очень помню...., но вроде прошлой зимой , все эти труды я сжег на костре ... я еще поищу, но не обещаю ... найти ... честно не помню
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)