Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброго времени суток обетателям проекта Лотоса, прошу вас научите меня плакать, как в детстве. Плачу только в своих снах но если плачу то очень много и душевно, хотелось бы плакать и в реальной жызни так как и в снах. Вот пишу ето сообщение и хочеца плакать, комок в горле, но немогу что то мешает но так хочеца, так..... Если я бы заплакал я бы стал свободен, как птица....
Добрый,
Понимаеш мне ето приятно, мне плохо но приятно, и я хочу плакать помогите. Я думаю многим знакомо ето чуство. Я хочу научитса все накоплиние мной емоции выливать в плаче. Ето же прекрасно.
Так блоки эмоциональные выходят таким образом. Копи на Цилиндры Фараона, они здорово помогают.
И поправь связь между анахатой и манипурой ("восстанавливаю... "). Программ нет.
Добрый,
Есть разные пути решения проблем, хочу решать их не искуственным путем, а натуральным, я хочу научитса просто плакать, что в етом плохого, плакать от щастья, горя, любви, ненависти вот так вот. Но за предложеною помощь спасибо ты делаеш Доброе дело.
1
а) поставь душераздирающую музыку,
б) начни вспоминать какие-нибудь душещипательные моменты из прошлого, в) подумай о том, что такого больше не повториться в твоей жизни,
г) плавно погружайся в жалость к себе.
Taras, тоже могу посоветовать...
Запиши на компе какую-нибудь трогательную речь к самому себе, немного спиртного, расслабся на кресле или диване и втыкай в наушники. Твоя речь к себе должна содержать просьбы к самому себе, которые ты должен был сделать уже давно и все никак не можешь. Слушай, втыкай. Когда поймешь что ты не можешь этого сделать, слезы придут сами.
Я лично просил себя узнать самого себя.(Буддистов прочел и вот ...)
От таких слез все разбегутся... и ты станешб свободен.. На ненадолго. Совсем ненадолго.
И вообще - идея слез, идея о том что надо поплакать и все пройдет - чисто женская и основана на другой физиологии. Мужики, если плачут, то совсем иначе.
Да, интересная темка. С этим у меня тоже проблема. Плакать никак не получалось, даже при жалости к себе. Вспоминал свою прошлую любовь. Ни в какую. Киношки смотрел. Да, на грани оказывался, но плакать не получалось.
Все накопленное выходило в мышцы. Всю злость, всю жалость выпускал в педалирование. Велосипед очень хорошее средство от стресса. От того стрессе, который накопился в уме. Когда уже становится совсем плохо, я выезжаю за город на велосипеде в деревушку километров 210-220 от города. Пока едешь, все пропадает. Ничего уже не значит. Поражений нет. Обид тоже. Ум полностью сосредоточен на езде.
Но это все искусственное: велосипед, медитация, ОВД. Плач да, естественен. Конечно, если уж ничего не поможет, то есть один способ. Надо взять и бросить себе на ногу гирю кг под 50. Плач проявится естественно. В этот момент ты сможешь запомнить это состояние и потом воспроизвести его в искусственных условиях (плач). Но это способ только на КРАЙНИЙ случай.
Был такой случай в жизни. Могу сказать, что метод работает. Конечно это была случайность. Плач появился, но не сильный. Видать 50 кг мне оказалось мало.
P.S. Прошу прощения на садомазахические советы. Воспринимать всерьез не стоит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)