Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...как вы думаете, существует ли человек, красивый и внешне и внутренне?
Почти всегда закон подлости срабатывает... Если у человека красивая внешность - слишком много соблазнов, это развращает, такие люди коварны и жестоки не редко(вполне возможно что это ошибка, из своего опыта исхожу) .
если же человек не красив, ничего другого не остается, кроме как брать внутренним миром... Здесь иногда можно найти искренность и доброту...
Но есть ли такой человек, у которого два мира сосуществуют в гармонии. Люди с честью и искренние?
не давно на вашем форума, точнее совсем не давно, место очень нравится, надеюсь примите :)
... Ищу тех, кого не устраивает мотаться по клубам/дискотекам/барам и т.п. всю жизнь. Кому надоело пить и курить в подворотнях. Кто хочет чего-то действительно настоящего, умного и искреннего.
Тех, кто ищет альтернативу. Очень хотела бы пообщаться с таким человеком.
НЕ знаю, думаю это слишком большое желание, но если будет читать эти строки такой "идеальный" человек, с абсолютно красивой душой( в моем конечно понимании), сочла бы за великую честь пообщаться... Мне тебя очень очень не хватает. уже давно. Без тебя я лишняя в этом мире.
А так пишите все альтернативные, очень люблю хорошо и интересно поговорить! На любые темы. Ася:309063447
(желательно Москва, но рада буду всем)
Exlibriss..., Насколько, я понял ты ищеш принца. Мне что-то подсказывает, что на этом форуме в основном одни Мёрлины.
Я вот например: красивый, умный, в меру упитанный Мёрлин, без вредных привычек....
Ищу симпатишную, умную, (начиная снизу) 90-60-120, Мёрлиниху, для интмных встреч по интернету(или по астралу).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)