Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда я несчастлива - я себя жалею.
Когда я себя виню, вместо того, чтобы больше так НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ, я себя жалею.
Когда я плачу - я себя жалею.
Когда мне "нехватает" любви, денег, солнца и террариума с гекконами - я себя жалею.
Когда я скрючиваюсь от боли в спине вместо того ,чтобы ходить на йогу - я себя жалею.
Когда я хочу "уйти от всех нахрен" я себя жалею.
Когда мне жаль кого-то - я тоже жалею себя.
Когда я ругаю себя - я себя жалею.
Когда я считаю, что кто-то лучше меня - я себя жалею.
Когда я считаю, что все плохо... ну, вы поняли уже...
Чувство жалости безусловно разрушает. Предлагаю следующий метод избавления от чувства жалости к себе:ВЫЖАЛЕТЬ СЕБЯ ДО КОНЦА. Мне кажется мы жалеем себя, но так сказать не до конца, без полной отдачи. Нас останавливают мысли, что это эгоистично, не эстетично, не соответствует образу ищущего и т.д.
Короче: если уж принял решение пожалеть себя, так жалей себя всеми фибрами души, отдайся жалости, отдай себя жалости, заключи с ней любовные объятия и испытай оргазм. А мы обычно ни то ни се, ни там ни здесь. И решения наши половинчатые и безответственные. Отдаться жалости полностью - это медитация. Ошо бы меня поддержал.
Еще один перл выдам. Когда мы испытываем жалость к себе (а любая жалость - это и есть жалость к себе), мы одновременно и хотим и не хотим ее. Мы не принимаем четкого решения: устранять жалость или отдаться ей. Мы мечемся, пытаясь пристроить жопу на два стула. А поскольку стулья стоят далеко друг от друга, бедная жопа вся исстрадается, присаживаясь на минуту то на этом стуле, то на том. А большую часть времени она вообще проводит в выставленном виде в полете от одного стула к другому. Так что нужно просто принять четкое решение: 1. хочу жалость и отдаюсь ей или 2. не хочу жалость и устраняю ее. Делофф то!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)