Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Моцарт в Египте
Начал сегодня выкладывать на Webfile.ru общанную музыку с CD "Mozart in Egypt", выложил 7 из 12 дорожек, и тут лавочка прикрылась - сервер начал ругаться "Ошибка: Превышен лимит по общему размеру файлов".
Так что прошу прощения, оставшиеся 5 треков выложу как-нибудь позже. Если будут желающие скачать весь диск полностью, конечно - ведь эта музыка, как мне кажется, не так "легкоусваиваема", как воздушный нью-эйдж Оливера Шанти. Здесь слушатель погружается в экстаз некой религиозной мессы универсальной религии, возносящей единство всего сущего то по-западному, то по-восточному. В общем, слушайте сами, решайте сами - качать дальше или не качать.
Только что пробовал выложить остальные треки - сервер все еще не пускает, сообщение то же: превышен некий лимит...
Все, что удалось сделать - продлить срок хранения файлов до 14 дней - т.е. до 10 часов утра (мск) 10 ноября 2004 г.
Что же, будем пытаться разместить оставшиеся дорожки на следующей неделе.
Альбом выложен полностью :)
Понял сегодня, что произвольное прослушивание отдельных треков этого альбома не дает возможности по достоинству оценить всю красоту синтеза восточной и западной музыкальной традиции. Поэтому повторно выложил первую часть альбома, и теперь весь альбом полностью будет доступен для скачивания еще неделю по следующим ссылкам:
Файлы удалены, тему можно закрывать.
К сожалению, ничего столь же яркого и запоминающегося, что соединяло бы в себе и восточную, и западную музыкальную традицию, у меня нет. Ну, если не считать БГ
На освободившееся на Webfile.ru место я только что закачал уже давно обещанный Астре альбом "Essense" Deva Premal - ссылки см. в соответствующей теме. Тоже весьма гармоничная музыка, рекомендую!
На Synclub*e был интересный проект R.Fripp+S.Mansour.А еще вроде есть совместные проекты Ravi Shankar*a с западными джазменами Но мне пока не попадались
Не все сразу :)
AES писал(а):
Эх, немного не успел. А ещё будет такой повтор?
Возможно, будет - но всему свое время (когда есть возможность поделиться новой/редкой музыкой, повторы отодвигаются до тех пор, пока не иссякнет основная очередь).
AES писал(а):
Или, может где-то ещё оно уже выложено?
Если бы я знал хоть одно постоянное место, давно вывесил бы ссылку Временный хостинг - это так, баловство, но в данный момент лучшего варианта я не знаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)