Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
под таким лозунгом и в таком количестве, твоя любовь я подозреваю ,не много будет стоить со временем! И по моему ты путаешь камни и свинок ,хотя тебе видимо все равно!
да -это процесс быстрый и зачастую необратимый
один из опасных путей проникновения инфекции - это через, якобы, безобидый бред, здесь главное не вступать в игру шизоидов, основанную на простейших манипуляциях жалости и чувстве вины, и уж конечно не пытаться обсуждать их бред с кем-либо, а то рано или поздно согласишься, что он прав.
медицина всем поможет , записывайтесь
"Вы даже себе не представляете, как опасна может быть информация" (Цветков)
Abrikoska, да - даффай меня лечить... Что предложишь Космическому Разуму?... Вот история моей болезни: Откровение Иоанна Богослова... Понятия не имею куда его запихнуть... Интим не предлагать!
Никогда не думал,что лёгкую шизотерию можно получить виртуально, заразившись от хроника...
Чего -то в космос захотелось... к Богу...
На медицину не рассчитываю... А сеанс холотропки придётся пройти...!
podubans, можно...даже просто читая книгу - можно!
podubans, Чего -то в космос захотелось... к Богу... ты че? совсем кукушки съехали? какой еще космос, какие боги??!!
опирайся на свои убеждения, а не на чужие иллюзорные фантомы любвеобильности !
вобщем, чтоб к вечеру был как огурчик! тем более у тебя в 20-55 встреча с Анатолием, он тебе еще больше просветит
тем более у тебя в 20-55 встреча с Анатолием, он тебе еще больше просветит
Я ещё не совсем выздоровел, но с помощью Анатолия Михайловича могу предсказать судьбу всех здесь присутствующих : скоро мы лишимся источника неиссекаемой любви в лице Антона Саламатина, (забанят его ) и будем с грустью вспоминать об этом всю жизнь - ..........нас кто-то по настоящему любил...
podubans, ты что серьезно? да кто кого тут по-настоящему любит, ну что ты придумываешь!
ну давай еще начни взращивать у себя чувство вины...
люди -разные и ты не обязан соответствовать их ожиданиям, есть такие , для которых -это норма, а ты воспринимаешь со своей колокольни и наделяешь качествами, которых там в помине нет...
... ...даже не знаю что тебе и сказать...свои слабости нужно знать, чтоб уметь вовремя распознать, когда на них попадаешься, это очень просто и нужно защищать свое сознание!
ты же умный, а тут..заболел ..выздоравливай быстрее
ты что серьезно? да кто кого тут по-настоящему любит, ну что ты придумываешь!
Я ! У меня тут всё не понарошке ,как у вас,а на самом деле...Даже Abrikoska для меня не просто файл под ником,а реальный человек,с руками и ногами,который приходит ко мне в гости во время сна...
Цитата:
ну давай еще начни взращивать у себя чувство вины...
люди -разные и ты не обязанну давай еще начни взращивать у себя чувство вины...
люди -разные и ты не обязан соответствовать их ожиданиям, есть такие , для которых -это норма, а ты воспринимаешь со своей колокольни и наделяешь качествами, которых там в помине нет...
есть такие , для которых -это норма, а ты воспринимаешь со своей колокольни и наделяешь качествами, которых там в помине нет...
Именно потому что, что мне надоело соответствовать ожиданиям людей (интеллектуальной критики эзошиза), я чисто спонтанно, прореагировал на ситуацию другим образом:
Я понял ,что где- то глубоко внутри,я такой же как и Антон , потому что его состояние в своё время уже пережил, но потом опять надел маску "рационального человека". Его ,с его любовью, тут мало кто понимает,поэтому ему и хочется пофлудить,как знак протеста против умничинья ,которым на форуме более или менее успешно, занимается каждый.
И я мог ошибиться в Антоне...но именно такой образ ( человека без хитрого ума) соответствует моим идеалам... А так, как тут не только идеал, а и я сам , то я говорю: " хватит форумной хитрожопости... " Антоша - я тебя тоже люблю !"
Цитата:
даже не знаю что тебе и сказать...свои слабости нужно знать, чтоб уметь вовремя распознать, когда на них попадаешься, это очень просто и нужно защищать свое сознание!
Настало время сознание не защищать (всю жизнь занимаемся этим), а открыть миру...
Цитата:
ты же умный, а тут..заболел .... не знаю.... ..выздоравливай быстрее
"Ум" - это просто маска ,которую я одеваю для лучшего исполнения роли "себя", по жизни и на форуме... и ум это и есть болезнь....
..Это тема про немножко шизанутых людей, которые не желают стать тем ,что навязывает и им общество... и автор топика из их числа...
...Антош ! Где ты ?...
Антошка ! Пойдём копать картошку !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)