Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Эзошизофреники шутят или "нарочно не придумаешь"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Антон Саламатин
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, дык! Еэеэее-еееееэее Вода камень точит Еэеэее-еееееэее

11 10 2009, 14:10 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Антон Саламатин,
Цитата:
Вода камень точит
под таким лозунгом и в таком количестве, твоя любовь я подозреваю ,не много будет стоить со временем! И по моему ты путаешь камни и свинок ,хотя тебе видимо все равно! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

11 10 2009, 14:36 URL сообщения
Антон Саламатин
Постоянный участник

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, именно... АБСОЛЮТУ ВСЁ РАВНО...

.................................................................................................

А ВООБЩЕ - ЗАХОДИ...

http://ariom.ru/forum/t31125.html

ЖДУ...

11 10 2009, 14:48 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

podubans
Цитата:
у самого крыша поехала...заразился от Антона...

да -это процесс быстрый и зачастую необратимый
один из опасных путей проникновения инфекции - это через, якобы, безобидый бред, здесь главное не вступать в игру шизоидов, основанную на простейших манипуляциях жалости и чувстве вины, и уж конечно не пытаться обсуждать их бред с кем-либо, а то рано или поздно согласишься, что он прав. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

медицина всем поможет Еэеэее-еееееэее , записывайтесь

"Вы даже себе не представляете, как опасна может быть информация" (Цветков)

11 10 2009, 14:54 URL сообщения
Антон Саламатин
Постоянный участник

Профиль ЛС

Abrikoska, да - даффай меня лечить... Еэеэее-еееееэее Что предложишь Космическому Разуму?... Нуууу.... не знаю.... Вот история моей болезни: Откровение Иоанна Богослова... Нуууу.... не знаю.... Понятия не имею куда его запихнуть... Нуууу.... не знаю.... Интим не предлагать! Еэеэее-еееееэее

11 10 2009, 14:58 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

Антон Саламатин, зачем? ты мне не нужен Ангел

11 10 2009, 14:59 URL сообщения
Антон Саламатин
Постоянный участник

Профиль ЛС

"Вы даже себе не представляете, как опасна может быть информация" - Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

Еэеэее-еееееэее

11 10 2009, 15:00 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

Abrikoska,
Цитата:
медицина всем поможет

Никогда не думал,что лёгкую шизотерию можно получить виртуально, заразившись от хроника...
Чего -то в космос захотелось... к Богу...
На медицину не рассчитываю... А сеанс холотропки придётся пройти...! Нуууу.... не знаю....

11 10 2009, 15:21 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

podubans, можно...даже просто читая книгу - можно! Злорадный

podubans, Чего -то в космос захотелось... к Богу... Офигеть! ты че? совсем кукушки съехали? Злорадный какой еще космос, какие боги??!!
опирайся на свои убеждения, а не на чужие иллюзорные фантомы любвеобильности !

вобщем, чтоб к вечеру был как огурчик! Еэеэее-еееееэее тем более у тебя в 20-55 встреча с Анатолием, он тебе еще больше просветит Еэеэее-еееееэее Mr. Green

11 10 2009, 15:37 URL сообщения
Антон Саламатин
Постоянный участник

Профиль ЛС

podubans, к Богу... Да... Так хочется к Богу...

Проливаю слезы

11 10 2009, 15:38 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

Антон Саламатин,
Цитата:
к Богу... Да... Так хочется к Богу...

счастливого пути! Ангел

у podubansа, еще дел много, некогда ему с тобой в космос летать Еэеэее-еееееэее

11 10 2009, 15:42 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

Abrikoska,

Цитата:
тем более у тебя в 20-55 встреча с Анатолием, он тебе еще больше просветит

Я ещё не совсем выздоровел, но с помощью Анатолия Михайловича могу предсказать судьбу всех здесь присутствующих : скоро мы лишимся источника неиссекаемой любви в лице Антона Саламатина, (забанят его ) и будем с грустью вспоминать об этом всю жизнь - ..........нас кто-то по настоящему любил...

11 10 2009, 21:24 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

podubans, ты что серьезно? да кто кого тут по-настоящему любит, ну что ты придумываешь! Офигеть!

ну давай еще начни взращивать у себя чувство вины...
люди -разные и ты не обязан соответствовать их ожиданиям, есть такие , для которых -это норма, а ты воспринимаешь со своей колокольни и наделяешь качествами, которых там в помине нет...

... Нуууу.... не знаю.... ...даже не знаю что тебе и сказать...свои слабости нужно знать, чтоб уметь вовремя распознать, когда на них попадаешься, это очень просто и нужно защищать свое сознание!

ты же умный, а тут..заболел Нуууу.... не знаю.... ..выздоравливай быстрее Ангел

11 10 2009, 22:00 URL сообщения
kurumba
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Бан

Я вас по-настоящему люблю.

12 10 2009, 11:28 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

Abrikoska,

Цитата:
ты что серьезно? да кто кого тут по-настоящему любит, ну что ты придумываешь!

Я ! У меня тут всё не понарошке ,как у вас,а на самом деле...Даже Abrikoska для меня не просто файл под ником,а реальный человек,с руками и ногами,который приходит ко мне в гости во время сна... Нуууу.... не знаю....

Цитата:
ну давай еще начни взращивать у себя чувство вины...
люди -разные и ты не обязанну давай еще начни взращивать у себя чувство вины...
люди -разные и ты не обязан соответствовать их ожиданиям, есть такие , для которых -это норма, а ты воспринимаешь со своей колокольни и наделяешь качествами, которых там в помине нет...
есть такие , для которых -это норма, а ты воспринимаешь со своей колокольни и наделяешь качествами, которых там в помине нет...

Именно потому что, что мне надоело соответствовать ожиданиям людей (интеллектуальной критики эзошиза), я чисто спонтанно, прореагировал на ситуацию другим образом:
Я понял ,что где- то глубоко внутри,я такой же как и Антон , потому что его состояние в своё время уже пережил, но потом опять надел маску "рационального человека". Его ,с его любовью, тут мало кто понимает,поэтому ему и хочется пофлудить,как знак протеста против умничинья ,которым на форуме более или менее успешно, занимается каждый.
И я мог ошибиться в Антоне...но именно такой образ ( человека без хитрого ума) соответствует моим идеалам... А так, как тут не только идеал, а и я сам , то я говорю: " хватит форумной хитрожопости... " Антоша - я тебя тоже люблю !"Еэеэее-еееееэее Бе-еее! Еэеэее-еееееэее

Цитата:
даже не знаю что тебе и сказать...свои слабости нужно знать, чтоб уметь вовремя распознать, когда на них попадаешься, это очень просто и нужно защищать свое сознание!

Настало время сознание не защищать (всю жизнь занимаемся этим), а открыть миру...

Цитата:
ты же умный, а тут..заболел .... не знаю.... ..выздоравливай быстрее

"Ум" - это просто маска ,которую я одеваю для лучшего исполнения роли "себя", по жизни и на форуме... и ум это и есть болезнь.... Mr. Green

..Это тема про немножко шизанутых людей, которые не желают стать тем ,что навязывает и им общество... и автор топика из их числа... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю....
...Антош ! Где ты ?...
Антошка ! Пойдём копать картошку ! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

12 10 2009, 11:33 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100