Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть здесь кто-нибудь способный вывести из равновесия меня?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Дедди777
Цитата:
МИХАЙЛАХУ, я такую тему почти три года назад открывал. назвал её как-то вроде "special for asmi" штоп-ей-было-где-пасрать.
бесполезняк-бесперспективняк. она серет везде, но только не в отведенном для этого месте.
чтобы тебе там(в новой теме) было не скучно, ты предварительно зацепи аньку побольнее. тогда она какое-то время побегает за тобой, попытается подсосать, если получится,- у неё стабильные попытки энергетического вампиризма. но для нормального вампира ей мозгов не хватает. поэтому я её еще тогда назвал энергетической минетчицой.
вобщем прогноз тебе такой: вначале повеселишься, потом не будешь знать, как от неё отцепиться. это клещ и репей в одном лице(если это вообще лицом можно назвать)
но многие её здеь жалеют. всё-таки беда у тётки с головой. поэтому глумятся над ней только такие бессердечные циники, как я
и то, весьма дозированно.
ну а если заденет она тебя,- учти,- ей здесь позволяется значительно больше, чем другим. тебя забанят, за оскорбления в её адрес, а она, как ни в чем не бывало, будет дальше тут хихикать.
вот такая памятка молодому бойцу.
вперед генацвали. поддержим, если что.
МИХАЙЛАХУ, начало положено. дурочка уже прибежала.
щаз будет без мыла к тебе лезть, чтобы обрести нового союзника против меня
потом переключится на свои любимые фантазии о лизании пяток и обуви. нализалась уже видимо
для катализации процесса я перекрою вентиль,- перестану отвечать на её посты, отчего её начнет колбасить.
такшта держись,- столько говна, сколько в аньке, не найдёшь ни в ком другом.
анька, твой выход.
[ удалено модератором ]
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
P.S. забыл сказать,- клипы с ютьба, это еще одна её шиза. будь готов к тому, что она завалит этим говном твою тему на десятки страниц.
старый я уже для боевых искусств. Меня теперь ружья да ножи привлекают. От них толку больше. Да и заточенной отверткой можно любого мастера боевых искусств уложить навсегда. Да, и турник еще. Но это для души. Я не в смысле, что я с собой ношу. Подтягиваюсь я там
МИХАЙЛАХУ, Цитата:
Интересуетесь боевыми искусствами, Войко?
старый я уже для боевых искусств. Меня теперь ружья да ножи привлекают. От них толку больше. Да и заточенной отверткой можно любого мастера боевых искусств уложить навсегда. Да, и турник еще. Но это для души. Я не в смысле, что я с собой ношу. Подтягиваюсь я там
Тренировка в старости святое дело!
и много ЛИ звездочек на борту твоем
подбитых мастеров?
Здесь ринг, ты пришла как зритель или будешь в нигляже номара раундов показывать?
Как рефери
Цитата:
А кто это название темы подправил неправильно?
Я же тебе уже говорила что Caps Lock здесь не котируется - к тому же на форуме, как ни странно присутствуют и модераторы
Цитата:
Бьет в бубен?
До Чижика тебе долеко она мой учитель астральных баталий!
Напротив, мы и в реале в отличие от тебя делали с ней это и не раз - победила дружба ...
Но я её тоже как и ты уважаю ... Кстати, пардон, на безмолвии я не была - только заглядывала, но мне там показалось скучно - а ты почему оттуда сюда пришёл
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)