Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По теме:
У Вселенной была своя собственная причина, чтобы возникнуть. Возникнуть и самой Вселенной, и причине, сподвигнувшей на возникновение оной. В физике это обозначено как точка сингулярности. В истории это называется революцией. В жизни человека - рождением. Не важно, как это называется и где.
Сущность должна была проявиться - вот она и проявилась.
Зачем же голову вам ломать? Что есть, то и есть.
HIEROGLYPH,
осталась самая малость, выяснить откуда появилась причина.
А потом причина причины и так до бесконечности!
Возможно только словоблудие, ничего более!
23,
А ведь, казалось бы, понятно было нарисовано мною (скромно ), что причины нет. Следствия тоже нет. Есть сущность - она проявляется.
Классический детерминизм давно дал дуба. Чтож вы за него так цепляетесь? Или лень думать?
Словоблудят адепты невнятных теософий и теологий, паразитирующих на эмоциях. Вникайте в квантовую теорию. Сухой язык естествознания. Доступный даже олигофренам при определённой дрессуре.
На вопрос темы: "Так была,или нет у Вселенной причина возникнуть?", - один из вариантов ответа: "причины не было, Вселенная возникла потому, потому что возникла."
У тебя лично, 23, была причина, чтобы родиться? Начни с этого.
Танька, болтая сама с собой, можно просто свихнуться, и вчерашний звонок был тому подтверждением. Вселенная никогда не возникала, она была всегда, просто линейный ум не может этого смоделировать, поэтому и терзается от непонимания, слезай с ганджубаса, он только до десятых врат доводить, а бесконечность начинается после двенадцатых.
HIEROGLYPH,
по иронии судьбы я физик теоретик.
С голографической парадигмой современной науки тоже знаком не по наслышке.
Только ведь нет этой парадигмы, а только мнение, что что такое может быть.
У твоих родителей лично, HIEROGLYPH, была причина, чтобы произвести на свет такого зашоренного домотканого философа? Начни с этого.
У тебя лично, 23, была причина, чтобы родиться? Начни с этого.
Как независимый эксперт, заявляю - была. И эта причина привела в конце концов к ситуации встречи на форуме. Что касается личностных оценок втсретившихся, то я не могу себе позволить выйти за рамки правил, ибо это будет причиной недовольства модераторов. Интересно, а каковы причины возникновения у модераторов двойных стандартов? Наверное у них были достойные родители.
HIEROGLYPH,
скорее всего, ты просто надутый индюк, который ничего не смыслит по существу употребляемых слов, вычитанных в какой нибудь брошюрке для домохозяек. У тебя лишь хватило умишка сообразить, что их употребление позволяет здорово распушить перья.
Ещё одна дурища крышей двинулась...
Господин Лотос, обратите внимание на эту нещастную. Ей нужно вирус по почте послать, штобы комп крякнуть, тагда бы она вспомнила о том, что её дело суп мужу варить и носки гладить, а не по вредным форумам шлындать.
23, я так и не увидела конкретных предложений по теме ветки Ланухума!
Вместо этого учасники топика медленно, но верно сползли в обсуждение (весьма субъективное) личных качеств друг друга!
Собственно, меня удивляет, что модеры попускают такой стиль общения на форуме.
Господин Лотос, обратите внимание на эту нещастную. Ей нужно вирус по почте послать, штобы комп крякнуть, тагда бы она вспомнила о том, что её дело суп мужу варить и носки гладить, а не по вредным форумам шлындать.
Ты что животное совсем охуела? Чего ты здесь пишешь? Тебя видать не доеба... вот и крышак едет.
23, я так и не увидела конкретных предложений по теме ветки Ланухума!
MOIRA,
если бы у собравшихся здесь любителей топтать единственного не агрессивного и искренне заинтересованного в обсуждении вопроса Ланухума было хоть малейшее представление о сути вопроса, то упоминание голографической парадигмы современной науки немедленно оживило бы тему. Но ты тут появилась, что бы потопорщить пёрышки и поизмываться над человеком, не заражённым агрессией и спесью. Мне с тобой говорить не о чем!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)